具体的な業務内容
当社が運営する「回転寿しトリトン」での仕込み・調理・接客・店内ディスプレイなど、店舗運営に関わる作業全般を担ってください。地元北海道の魚介を、そのつどさばいて出す当社のスタイルは、新鮮な素材をより新鮮に味わえ、「とにかく旨い」と評判です。なお、勤務先は札幌エリアの各店舗となります。
入社後はトリトンの現場で、「回転寿しとは何か」を身につけていきます。流通や飲食店の仕組みなどを身体で覚えながら、お客様との接し方、裏方の仕事、パート人事、仕入れなどすべてが習得できます。
基本的には日々の業務で副店長クラスの実力がつきますね。お客様とスタッフが一体となって、まるでお祭りのような高揚感のある職場で、この仕事のやりがいと楽しさを実感できますよ。