具体的な業務内容
【神奈川/逗子】店舗責任者候補※プライム市場グループ/住宅手当あり/逗子海岸を一望するイタリアン
【海の近くで働ける/大手グループの安定性/飲食トップブランドを数多く有数】
逗子にあるイタリアンレストラン(SEASIDE ITALIAN CANTINA)の店長・料理長候補としてサービス・調理業務をお任せします。
ローカルレストランならではのフランクでフレンドリー、お客様の目線に合わせたサービスで陽気でエネルギッシュな空間づくりをしてください。
■配属組織について:
社員は20代〜30代が中心。現在はシェフが30才、マネージャーも30才と若手の責任者ですが、もちろん年上のスタッフの方も歓迎です。お互いにリスペクトしながら、チームワーク良く働ける方を求めています。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■働く環境:
◎勤務時間数はしっかり管理…時間外勤務なども本社から厳しくチェックされ管理されています。
◎シフト提出は月2回…もちろん希望休の提出もOK。比較的融通を利かせられる職場です。
◎有給休暇も取得しています…飲食業界ではなかなか難しい有給取得ももちろんOK(最低5日は取得必須)毎月の公休にプラスで休んでいます。
■同社について:誰もが知る「大戸屋 ごはん処」を展開する株式会社大戸屋ですが、現在は様々な大手飲食企業をする統括する「コロワイドグループ」の一員となり、「大戸屋 ごはん処」以外のブランド運営も行っています。イタリアンレストラン「カンティーナ」もその一つ。メガ企業の正社員として、大きな安心感に支えられながら、逗子のローカルレストランで、チェーン店はまた違った、料理やサービス、雰囲気を楽しみませんか。
■コロワイドグループの特徴:
社員が幸せになるため、そして社会貢献するために会社があると考えています。顧客に満足されるのも社会貢献のひとつであり、当社は「すべてはお客様と社員のために」という考え方をベースにしています。M&Aを駆使し、同じ外食でも業態や社風がまったく違う会社をとりまとめていますが、グループとしては1つです。新しく加わった会社のシステムが優れていれば活用し、同じ釜の飯を食う仲間として文化を共有しています。社員は財産です。「人にはそれぞれ役割があり不要な人は誰ひとりいない」と考えています。今後もグループ一丸となって外食企業日本一、そしてグローバル企業を目指します。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成