北関工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:332354) 総合評価 1.4 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 北関工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:332354) [北関工業株式会社] 貿易事務・国際業務 40代前半女性 派遣社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 会長が天皇のように君臨していて、絶対服従。人の話は全く聞かず、自分がいかに正しいか、を述べるだけ。中小企業にはありがちな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 北関工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 北関工業株式会社事業・業種類似企業 北三株式会社 3.3 その他製品 東京都江東区新木場1丁目7-6 代理店営業30歳男性正社員年収434万円 歴史が古い分、古い業務体系から逸脱できずにいる。年功序列制度は長きにわたり変わることなく若者の意欲を減退させる要因の一つになっている。また、… この長所・短所の口コミの続きを読む 野村産業株式会社 2.3 その他製品 東京都府中市西原町1-13-3 生産管理・製造管理40代前半男性正社員年収450万円 業績はほぼ一社の顧客に依存している状態。 この会社は人員不足もあるが営業部が存在せず、製造部等の従業員がお客様の窓口担当を兼務している。主… この長所・短所の口コミの続きを読む あいち印刷株式会社 2.8 その他製品 愛知県岡崎市大平町字杉本1番地1 DTPオペレーター30代前半男性正社員年収300万円 一族、ワンマン社長の為、方向性がズレていようが右向け右でしかありません。古風な体質が根強く残るため、口では拡販というものの既存の顧客に頼って… この長所・短所の口コミの続きを読む コニー株式会社 1.6 その他製品 兵庫県豊岡市佐野81番地5 その他20代前半男性正社員年収200万円 この会社に限らず、近隣地域や業界全体が問題を抱えているかと思います。老舗の企業ほど基盤がしっかりしているように見えがちですが、その基盤が仇と… この長所・短所の口コミの続きを読む スギヤマプラスチック株式会社 2.7 その他製品 愛知県蒲郡市西浦町池田10番地 生産管理・製造管理20代前半男性正社員年収160万円 工場で立ち仕事なので長身の方は腰を痛めないようにした方がいい。 重いものを持つことが多いので更に腰を痛めやすい。 また夏は空調が効かず、… この長所・短所の口コミの続きを読む タイコフローコントロールジャパン株式会社 ?.? その他製品 岡山県倉敷市水江1046-1 財務・会計関連職40代前半男性正社員年収1,300万円 自発的に、実態としてのキャリアアップを考えたスキルをつけるところだとおもいます。外資系でこの会社にとどまり続ける人はある意味負け組かもしれま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・貿易事務・国際業務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会長が天皇のように君臨していて、絶対服従。人の話は全く聞かず、自分がいかに正しいか、を述べるだけ。中小企業にはありがちな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも北関工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。