【香川/高松】WEB制作・プロモーション企画ディレクター ※残業20H程度
【残業20H/業界No.1の供給戸数を誇るライオンズマンションを提供するマンション管理会社/風通しの良い、穏やかな社風】
■採用背景:
当社は、ライオンズ・サーパスマンションをメインにマンション管理を受託するマンション管理会社です。管理戸数はグループ2社(※)で、管理組合数9,000組合・50万戸以上と、業界No.1の規模を誇っています。また、経営基盤もストックビジネスとして安定しており、安心して働くことができる環境です。※グループとは、株式会社大京アステージ、株式会社穴吹コミュニティの2社
私たちは、マンションのお客さまにとって、安心で快適な「暮らし」をマンションの管理、住まいに係るサービスの提供を通じて、サポートしています。当部ではインターネットサービスを活用した営業をしています。今回は、WEBの制作やプロモーションの企画を担っていただける方を募集いたします。
ホームページやサービスサイトについてWEBの制作や更新、インターネットサービスの技術の進歩に合わせ、プロモーションの企画やサービス・品質向上のための推進業務を担当いただきます。各種取引先、パートナー企業と協力して、インターネット営業に貢献いただきます。
(1)WEBサイトの企画・制作・運営
(2)プロモーション施策の立案・実行
(3)制作進行管理、外部パートナーとの調整
(4)効果測定・改善提案
年休129日、土日祝休み、残業20時間程度と働きやすい環境となっており、時差出勤や在宅勤務も実施しております。会社としての出社指定日はない為、業務の予定に合わせた柔軟な働き方が可能です。
■同社について
当社は、ライオンズ・サーパスマンションを有する日本トップクラスのマンション管理会社です。グループ2社(株式会社大京アステージ・株式会社穴吹コミュニティ)で累計50万戸以上、管理組合数9,000以上という業界最大規模を誇ります。ストックビジネスとして安定した経営基盤があり、安心して長く働ける環境です。