【新城】エクステリアの建築設計◆第二新卒歓迎/創業130年超の施設園芸メーカー/年休116日(土日)
<デザイン多彩、機能も多彩。大仙ならではのエクステリア施工実績多数!/積極的な有給取得を奨励しメリハリのある働き方>
当社が手掛けるエクステリア商材および、エンドユーザーからのエクステリア施工のご依頼にも対応いただき、設計の立場からお客様の描いているプランを形にしていただきます。
営業担当からの受注案件に対して、エクステリア商材の設計・作図、部材手配の確認を行います。
敷地内に製造工場がありますので、現物を確認しながら対応を行います。
※こんな方におすすめ!…作図や設計業務を得意としている方/太陽光パネルや防犯設備など、カーポート周辺設備の設計に携わっていた方 など
■業務の特徴:
◇商材について…主な商材としては、テラス/サンルーフ/バルコニー/カーポート/門扉/フェンス等となります。当社は施設園芸のトップクラスメーカーとして長年農業ハウスの製造・施工および、採光建築を手掛けており、そこで培った技術を活かし、お客様のエクステリアニーズに対応しています。
◇組織体制について…新城工場での勤務となります。全国に営業担当がおり、連携しながら業務を進めています。場合によって営業担当とも現地確認を行うこともございます。
◇施工事例…デザインで選ぶ、機能で選ぶ。大仙の豊富な実績をご覧ください(https://www.daisen.co.jp/exterior/construction/)
■組織構成:設計は2名(50台前半男性/嘱託社員60代前半男性)が所属しています。
■株式会社大仙について:
当社は施設園芸におけるパイオニアとして、130年以上にわたり国内農業の安定化と、農家の安定経営に貢献してきたトップクラスメーカーです。温室事業から始まり、温室の材料・技術・経験を生かして額縁/エクステリア/採光建築と事業拡大に成功してきました。日常よく目にするものを手掛ける、身近な存在です。
変更の範囲:無