【名古屋】採光建築の施工管理◆第二新卒歓迎/フルオーダーで自然光を入れる空間演出/116日休(土日)
<建築物に太陽光を採り入れ、光の快適性を広げる空間演出/全国の建物や商業施設、公共スペースでの様々な施工実績/年間休日116日+有給5日以上>
カーテンウォール/トップライト/アトリウムなど、建築物の屋根・壁から光を採り入れる【採光建築】の施工管理をご担当いただきます。
◇採光(さいこう)とは…建物の窓から日光など室外の光を取り入れて室内を明るくし、物を見やすくしたり心地よい雰囲気を作り出す建築的技術のことです。
・設計事務所、デベロッパー、ゼネコン等のお客様との打ち合わせ
・トップライト案件の建築施工管理(現場職人の方の手配、実行予算作り、原価管理、日程調整、安全管理、図面作成)など
■当社トップライトの特徴:
大仙のトップライト建築はすべてがフルオーダーです。当社は施設園芸のトップクラスメーカーとして長年農業ハウスの製造・施工を手掛けており、温室建築で培った高度な採光技術を生かし、建物の内部に光の開放区をひろげる快適な空間づくりを行っています。各方面から高い評価をいただき、多くの実績を重ねております。
■施工実績:
身近な商業施設から国際的なスポーツ大会の競技会場まで。機能とデザインを両立した豊富な施工実績!(https://www.daisen.co.jp/light/construction/)
■株式会社大仙について:
当社は施設園芸におけるパイオニアとして、130年以上にわたり国内農業の安定化と、農家の安定経営に貢献してきたトップクラスメーカーです。温室事業から始まり、温室の材料・技術・経験を生かして額縁/エクステリア/採光建築と事業拡大に成功してきました。日常よく目にするものを手掛ける、身近な存在です。
変更の範囲:無