ダイトロン株式会社 の年収・給与について(記事番号:88196) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ダイトロン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:88196) [ダイトロン株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 昔から、あまり多いとは言えなかったが、給与はリーマンショック後に急激に下がった。この業界は景気に左右されやすいが、業界で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ダイトロン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ダイトロン株式会社事業・業種類似企業 株式会社デンサン ?.? 卸売業 宮崎県宮崎市大字赤江字飛江田224番地 システム運用50代前半男性契約社員年収500万円 報酬は、まあ、満足でした。 契約社員で入社して、地方の所得のわりには、結構、報酬は良かったと思います。 ただ、ボーナスが無かったのが痛… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カワダ ?.? 卸売業 東京都新宿区大久保2丁目5番25号 ルートセールス25歳男性正社員年収297万円 完全な年功序列のため、若手の給与は平均以下。 年二回の賞与については3年目まで査定対象外のため一律の金額が支払われる。 担当する取引先に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社第一興商(Daiichikosho Co., Ltd) 2.8 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番26号 代理店営業20代後半男性契約社員年収400万円 報酬としては、こんな感じかなとの印象です。決して少ないわけではなくて家族をしっかり養うことはできると思います。不満ございませんでした。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ドウシシャ(Doshisha Corporation) 2.6 卸売業 東京都港区高輪2-21-46 法人営業20代前半男性正社員年収420万円 事業部採算性のため、儲からない部署に配属されると、いくら個人で結果を出しても給料は新卒1年目レベルです。 この給与形態のため、退職する人が… この年収・給与の口コミの続きを読む デュプロ株式会社 2.1 卸売業 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番19号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 報酬については、売り上げを上げればある程度高い水準でもらうことはできる。 しかし、業界全体が急激に衰退をしているためその売り上げを上げるの… この年収・給与の口コミの続きを読む ディーブイエックス株式会社(DVx Inc.) 2.6 卸売業 東京都豊島区高田2丁目17-22 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 ボーナスに関しては競合他社より多い印象がある。ただその分基本給は平均よりも少ない印象がある。 新卒に関しては住宅手当が廃止される代わりに基… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「昔から、あまり多いとは言えなかったが、給与はリーマンショック後に急激に下がった。この業界は景気に左右されやすいが、業界で...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもダイトロン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。