【福岡】営業〜釣り業界世界トップシェアを誇る「DAIWA」製品の営業〜東証プライム上場/ニッチトップ
◆営業経験者歓迎!世界トップブランドの「DAIWA」で釣り用品の営業職/ワークライフバランス抜群/充実の福利厚生◆
\釣り好きの方必見!DAIWAブランドであなたの営業スキルを活かしませんか?/
・世界的に有名な「DAIWA」ブランドの釣り用品を既存顧客に提案。信頼関係を築きながら、やりがいのある仕事です。
・年間休日124日、月平均残業20時間程度。釣りやスポーツ好きの社員が多く、趣味を共有できる楽しい職場環境です。
・住宅・家族手当、有給休暇、退職金制度、マイカー通勤可能など、働きやすさと充実した福利厚生が魅力です。
フィッシング事業の営業として、「DAIWA」ブランドの釣り用品を既存顧客に販売します。自分が紹介した商品で販売店をサポートし、信頼や期待に応えることが仕事の醍醐味です。顧客との関係構築を大切にしながら働きたい方におすすめです。
・釣り用品のルートセールス
・釣り用品販売店への商品説明・営業
・販売店での販売促進活動
・店内イベントの企画・実践
・商品開発へのフィードバック
・アフター対応
■営業スタイル:
「DAIWA」ブランドのリールやロッドなどの釣り具を営業します。世界トップシェアブランドとして、顧客の幅広さや業界認知度の高さを感じられます。
■就業環境:
年間休日124日、月平均残業20時間程度。スポーツや釣り好きの社員が多く、プライベートでも共に体を動かしたり釣りに行く方が多い職場です。
1945年創立、プライム上場の「ライフタイム・スポーツ・カンパニー」です。釣用品、ゴルフ用品、テニス用品、サイクルスポーツ用品などの製造・販売を行っており、売上高1,360億円、従業員数7,722名(連結)。アジア・オセアニア、欧州、米州に販売拠点を持つグローバル企業です。
主力のフィッシング用品【DAIWA】は世界のフィッシング市場を牽引し、№1シェアを誇っています。ゴルフ用品やテニス用品などの各事業でも独自の世界観を持つブランドを展開し、海外市場での拡販に取り組んでいます。