シーイーシー新潟情報サービス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シーイーシー新潟情報サービス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『シーイーシー新潟情報サービス株式会社』に関連する転職・求人情報 シーイーシー新潟情報サービス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる シーイーシー新潟情報サービス株式会社事業・業種類似企業 CTM株式会社 3.0 卸売業 愛知県名古屋市昭和区吹上町1丁目201番地 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 海外への社員旅行や飲み会もあり、盛り上がるときは盛り上がりますが、仕事においてもイベントごとにおいても、営業男性は体育会系のノリです。また会… この働く環境の口コミの続きを読む パステムソリューションズ株式会社 ?.? 卸売業 鹿児島県鹿児島市錦江町9番25号 法人営業31歳男性正社員年収794万円 私の在籍した部署では入社したらまず忙殺されました。 日中は通常の仕事をこなし、業務終了後に必要な知識なり技術なりを習得するといった感じでし… この長所・短所の口コミの続きを読む NECマグナスコミュニケーションズ株式会社 3.7 卸売業 神奈川県川崎市幸区新小倉1-2 施工管理40代前半男性正社員年収550万円 勤務年数やキャリアからすれば、それなりの役職はもらえる立場になるが 一人でこなす仕事量が圧倒的に多いので残業が絶えない。 どこの会社も一… この長所・短所の口コミの続きを読む NI帝人商事株式会社 3.5 卸売業 大阪市中央区南本町1-6-7 帝人ビル 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 もちろん部署にもよると思いますが、衣料品の営業ですと比較的早い段階から海外出張に出て、営業担当を持った仕事ができると思います。 商社なので… このやりがいの口コミの続きを読む SBMソリューション株式会社 1.8 卸売業 愛知県名古屋市中川区八熊1丁目10番16号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 テレアポ、飛び込み中心。売れれば、給料はいいと思います。ただ、複合機業界でガッツリ稼ぎたいと思うなら、他へ行く方をオススメします。歩合が強い… このやりがいの口コミの続きを読む ティー・エヌ・ケー・工業株式会社 1.5 卸売業 大阪府大阪市北区大淀中3丁目13番4号 その他30代前半男性正社員年収250万円 季節に関連する商品の為、時期によって仕事がなく、商品の出荷がゼロな日もあった。内勤者は出荷がなく、商品の袋詰め、台紙の修正など、日本でやらな… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にシーイーシー新潟情報サービス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではシーイーシー新潟情報サービス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。