HMVジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:222261) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 20 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 HMVジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:222261) [HMVジャパン株式会社] フロアスタッフ 20代前半男性 契約社員 年収180万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ まず、契約社員の給料はすごく低い。 一人暮らしではとても生活出来るレベルではないので、多くの人が掛け持ちでバイトをして ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 HMVジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 HMVジャパン株式会社事業・業種類似企業 イオンリテール株式会社(AEON RETAIL Co., Ltd.) 2.9 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収280万円 地域限定社員なのか全国勤務なのかで給料が結構違った。 薬剤師などは10万くらい違ったように思います。 全国転勤で働いて、地方に飛ばされそ… この年収・給与の口コミの続きを読む イワタニ東海株式会社 2.6 小売業 岐阜県羽島市新生町1丁目15番地 ルートセールス10代後半男性正社員年収300万円 年収はかなり少ない。他の企業と比べても満足のいく給料ではない。ボーナスもしょぼい。また頑張っても反映されてないように思えるので自然とやる気が… この年収・給与の口コミの続きを読む ヴァルオージャパン株式会社 ?.? 小売業 兵庫県神戸市中央区港島南町6-8ホームセンタームサシ神戸みなと店2F 代理店営業20代後半男性正社員年収200万円 仕事内容に対して、報酬の額はおおいに少ないです。 ボーナスはありませんし、給料はスズメの涙ほどです。営業成績を上げれば給料も上げると言われ… この年収・給与の口コミの続きを読む オルビス株式会社 3.6 小売業 東京都品川区平塚2丁目1番14号 人事30代前半女性契約社員年収200万円 フルタイムで働いて手取りで12万ほどでとても少なかった。この給与で住宅手当も出なかったので一人暮らし出来ず実家通いでした。… この年収・給与の口コミの続きを読む 吉田興産株式会社 2.9 小売業 長野県長野市中御所5丁目1番18号 ホールスタッフ26歳男性正社員年収276万円 仕事の拘束時間に比べ、給与は極端に低いと感じる。ただ仕事内容は楽である。… この年収・給与の口コミの続きを読む コロネット株式会社 2.1 小売業 大阪市中央区博労町1-9-8 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収290万円 コロネットが運営するショップにて、販売員を2年ほどさせて頂いていた者です。 基本給などの数値は、他の企業と比べても悪くはないと思います。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「まず、契約社員の給料はすごく低い。 一人暮らしではとても生活出来るレベルではないので、多くの人が掛け持ちでバイトをして...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもHMVジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。