【大阪】法人営業(粉体機械装置)/残業ほぼなし/東証プライム上場「イトーキ」グループ
若手活躍中〜東証プライム上場「イトーキ」グループ企業/研究設備で業界ブランドトップクラス/食品・医療・電子材料等、幅広い分野で展開〜
■担当業務
生産工場向けの粉体機械及び粉体生産システムの販売。
製品PR、顧客の試作生産の立ち合い、受注・納品業務、納入立ち合い等。
※変更の範囲:会社の定める業務
営業スタイル:
直販案件50%、販売店経由での案件は50%で大手企業をメインとして、
クライアントの課題や問題解決のソリューション提案や、新たな価値の提案を行うコンサル的な対応など、トータルにお客様のパートナーとして営業活動を行っていただきます。
■粉体機械とは
食品・医薬品・金属・樹脂・セラミック・化学材料などの、大きさや素材の異なる粉体を混合・粉砕・乾燥・調湿・コーティングする産業機器装置なります。そのため、クライアント先も食品・医療・電子部品関連業界などが多いです。
■キャリアパス
┗粉体機械事業全般の幹部候補として期待されます。
■配属部署・組織構成
年齢構成のバランスが良く、技術系スタッフもいるためサポート体制は万全。若手人材活躍中です!
■同社の強み、特徴:同社は創業以来、その技術力から業界内ブランドNo.1の地位を築いています。顧客ニーズに沿った製品を提供していることから顧客からの支持も得ています。
■同社の理念:多岐にわたる分野で、創造という挑戦を続ける顧客と、歩みを重ねています。研究関連事業、粉体・液体関連事業を両輪とするダルトングループの力は、創造活動に情熱を抱く顧客のパートナーとしての役割を担うことで、はじめて発揮されます。ダルトングループは、おのおのの知と技術を結集し、顧客のあらゆる創造活動と融合することで、革新的な価値を共に創造し、豊かな社会と輝ける未来に貢献します。