【東京】積算業務◇東証プライム上場「イトーキ」グループ/ワークライフバランス充実◎/残業ほぼなし
【東証プライム上場「イトーキ」グループ企業/研究設備で業界ブランドトップクラス/未経験歓迎/食品・医療・電子材料等、幅広い分野で展開】
■担当業務
実験台、ドラフトチャンバーなど各種研究設備製品や工事の積算業務をご対応頂きます。
・基幹システムによる積算処理
・納入現場立会い及び製作工場との打ち合わせ
営業の原価管理がメインですが、将来的に納入管理も対応頂きます。
■同社の魅力:
世の中の様々な企業や官公庁等にも商品が納品されており、多くの業界と関わることが出来ます。また社内の雰囲気はアットホームな環境であり、仕事に対して熱量を持ちつつ互いに働きかけながら業務を行っています。
■ダルトンの歴史
ダルトンは1939年に創業し、80年を超える歴史の中で、“研究開発”と“モノづくり”の現場を事業領域の中心とし、多岐にわたる分野で創造という挑戦を続けるお客様と歩みを重ねて、グループとしての成長を遂げてまいりました。価値創造活動の主人公であるお客様と共に「創造の、共創へ。」をスローガンとして、豊かな社会と輝ける未来に向けて、常に必要とされる企業であり続けることを目指しています。
■同社の理念:多岐にわたる分野で、創造という挑戦を続ける顧客と、歩みを重ねています。研究関連事業、粉体・液体関連事業を両輪とするダルトングループの力は、創造活動に情熱を抱く顧客のパートナーとしての役割を担うことで、はじめて発揮されます。ダルトングループは、おのおのの知と技術を結集し、顧客のあらゆる創造活動と融合することで、革新的な価値を共に創造し、豊かな社会と輝ける未来に貢献します。