【田町】法務 〜NECグループの安定基盤/福利厚生・教育制度充実/就業環境◎〜
【年間休日127日/NECグループの安定基盤/従業員数1500名超のNECグループ唯一のファシリティ部門/資格取得時には奨励金あり】
当社にて、法務業務をご担当頂きます。
<具体的な業務内容>
・契約書レビュー、法務トラブル対応、法律・契約相談など
・取締役会、経営会議の運営実務、規程関連の整備、社内のコンプライアンス推進
■働き方について:
年休127日、夏季休暇などの取得促進期間を設定しており、大型連休(毎年10連休程度)が取りやすいよう配慮しています。年次有給休暇はもちろん、配偶者の出産や学校行事、家族の介護などのためのファミリーフレンドリー休暇もございます※規定あり。
■企業の魅力:
◇プロジェクトの進捗具合により止む無く休日出勤をした場合には代休を取得頂いています。年間の離職率は3%以下 !腰を据えて働ける環境が整っています。
◇スキルアップ支援が手厚いことも魅力。教育専門部署「IFM人材育成部」が、各種公的資格の取得支援をはじめ、独自の研修プログラムを提供しております。
当社はNECグループ唯一のファシリティマネジメント会社として、建設、施設管理、環境、不動産、保険といった事業領域を一社で網羅し、貴重な経営資源であるファシリティの価値を最大化するための最適なソリューションを提供するIFM企業として2004年に設立されました。高効率な水処理設備の導入、省エネルギーが実現されるビル・工場の構築等、社会的に価値のある多種多様なインフラ構築を実現する事業を行っています。