• 施工管理

【土木施工管理(東京)】幅広い案件・大規模案件あり★年間休日120日

SUGUNI株式会社
    正社員
    • 情報更新日:2025/10/04

仕事内容

【仕事内容】
    同社クライアント(ゼネコン・一般の会社・不動産会社・設計事務所 など)から依頼を受けたプロジェクトにて、施工管理を行っていただきます。

◎土木施工管理:
    (1)発注者との打合せ。
    (2)施工計画書の作成。
    (3)協力業者への指示。
    (4)工事の監督。

◎その他:積算(土木分野)業務など

工事は数百万~数億単位の大きなものまで、工期としては数ヶ月~1年前後の物件を中心としており、規模は多種多様です。現在は道路、橋梁、トンネル、河川、造成、シールド工事などをしております。

【主な取引先】
    大林組、大林道路、竹中工務店、竹中土木、高松建設、鹿島建設、三井住友建設、大鉄工業、鴻池組、川崎重工業など

変更の範囲

施工管理に付随する業務

求める経験・スキル

【必須要件】
    ・土木施工管理 経験者(2年以上)

【歓迎要件】
    ・1or2級土木施工管理技士、その他 土木工事に関わる資格。
    • 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      技術系(建築、土木) > 施工管理(建築)
      技術系(建築、土木) > 施工管理(土木)
      技術系(建築、土木) > 施工管理(設備)
      勤務地
      雇入れ直後
      東京都
      〒 104-0061
      東京都 中央区 銀座 8-14-14. 銀座昭和通りビル9F

最寄り駅

■月給:233,000円~530,000円
      【月給の内訳】
      ・基本給:200,000円~410,000円
      ・その他固定手当:33,000〜120,000円

■昇給:年1回(4月)
      ■賞与:年2回(6月、12月)業績に応じて支給
      勤務時間
      08:00〜17:00
      8:00~17:00 (所定労働時間8時間)
      休憩時間:60分(12:00~13:00)
      試用期間 3ヶ月
      労働条件の変更はありません。
      休日休暇
      年間:120日
      ■週休2日制(土・日)
      ■祝日
      ■有給休暇(入社半年後10日~勤続年数に応じて最大20日)
      ■夏季休暇
      ■年末年始休暇
      ■慶弔休暇
      待遇・福利厚生
      ■通勤手当:3万5千円まで
      ■社会保険完備:厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
      ■退職金制度:勤続年数3年以上(定年:65歳)

<教育制度・資格補助補足>
      OJTとなります。

<その他補足>
      ■再雇用制度有(70歳まで)
      ■遠隔地勤務の場合、宿舎は会社手配
      ■出張先により、着任時・帰任時ならびに月一回の帰任費用会社負担
      リモートワーク
      未選択
    • 企業情報

企業名 SUGUNI株式会社
      所在地 大阪市中央区平野町2丁目1-2沢の鶴ビル6階
      業種 サービス業

エージェント情報

未来を見据えたあなたの「確実な一歩」を徹底サポート
    弊社独自ルートの非公開求人が日本全国で約10万件!独自の「勝たせる」ノウハウで教育型サポートを実現し転職成功者の約80%が年収アップを実現!
    株式会社スカイキャリアが運営する転職サービス「Potential Career」の特徴

・それぞれの人生設計やキャリア形成に合わせたキャリアプランシートを無料配布中!
    ・弊社独自ルートの非公開求人が日本全国で約10万件!
    ・過去データや転職者様からの声を反映し「厳選ホワイト企業」をご紹介!
    ・業界や職種において各分野に精通したスペシャリストがキャリアアドバイザーを担当!
    ・独自の「勝たせる」ノウハウで教育型サポートを実施!
    (他社様とは異なる「再現性の高い」履歴書/職務経歴書作成及び面接対策/入社後フォロー)
    ・転職成功者の約80%が年収アップを実現!
    <補足>
    体育会系出身者限定のサポートも対応!(就職/転職どちらも可)
    ※今は上記URLからの応募は一度停止しております為、お手数ですがこちらのプラットフォームよりご応募願います。

<想い>
    一度きりの人生だからこそ、その可能性を紡ぐことなく、信じ、お手伝いやアドバイスをさせて頂きたいと思っています。
    人生の中で仕事のウェイトは大きくあると考えています。それは仕事が一番大切という概念ではなく、仕事の充実度(給与や自由な時間)を上げていくことで、人生そのものがハッピーになる可能性が高いという概念です。私たちの仕事は人の人生を左右する責任のある仕事だと感じています。
    だからこそ一生涯のキャリアパートナーとして信頼を得られるように日々スキルを磨いています。
    一度きりの人生をより良いものにする為に、少しでもお力添え出来ればと思っております。
    社名 株式会社スカイキャリア