WASHハウス株式会社 のやりがいについて(記事番号:714004) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 WASHハウス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:714004) [WASHハウス株式会社] 営業 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 自分が携わったコインランドリーの店舗が20年間形として残るのはやりがいを感じます。また、地主様やフランチャイズオーナー、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 10% WASHハウス株式会社その他の評判・口コミ・評価 WASHハウス株式会社事業・業種類似企業 アール・アンド・アール株式会社 2.8 サービス業 川崎市幸区南加瀬3-3-1 その他20代前半男性契約社員年収350万円 介護職であるため、介護が好きな人には当然向いている。実際に介護することも多いが、事務作業などがかなり多いと思う。会社への報告やケアマネージャ… このやりがいの口コミの続きを読む アールシースタッフ株式会社 2.3 サービス業 兵庫県西宮市江上町1番2号 物流サービス20代前半男性派遣社員年収150万円 物流倉庫での仕事がどのようなものかを経験できるという意味ではよい仕事だと思う。実際に働いてみてどの程度のつらさの仕事か、自分に合うかどうかを… このやりがいの口コミの続きを読む アイ・エー・シー株式会社 3.7 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14番5号ニッセイ新大阪南口ビル2F その他20代後半男性契約社員年収300万円 いつも何気なく寄っている店を自分の手で綺麗にして、仕事をやり終えて改めて見直すとだいぶ変わったことが実感でき、満足できる。 仕事の作業として… このやりがいの口コミの続きを読む アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池(株式会社クラウディア) 4.8 サービス業 京都市左京区岩倉西五田町38 ブライダルコーディネーター20代前半女性契約社員年収500万円 将来手に職を付けたい方にはいいと思う。 転職を考えて入社するのは好ましくないです。 ここで骨をうずめるくらいの気持ちがある方は ぜひ面… このやりがいの口コミの続きを読む アパコミュニティ株式会社 1.6 サービス業 石川県金沢市大和町1-5 不動産専門職20代前半男性正社員年収300万円 マンション管理のフロント業務として、分譲マンションの管理組合様への管理及び工事の提案が主な業務となる。日常管理や工事の実施や、住民トラブルや… このやりがいの口コミの続きを読む アマノマネジメントサービス株式会社 3.6 サービス業 神奈川県横浜市港北区菊名7丁目3-22 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収480万円 親会社の顔色を伺いながら、仕事をするため、面白みはないが、駐車場の機器や駐車場の運用、駐車場の開設について精通する事ができる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分が携わったコインランドリーの店舗が20年間形として残るのはやりがいを感じます。また、地主様やフランチャイズオーナー、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもWASHハウス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。