WintecJapan株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
WintecJapan株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
WintecJapan株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
WintecJapan株式会社
WintecJapan株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 100% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
WintecJapan株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)WintecJapan株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤は、配属された部署は土日勤務がなかったため、年に1~2回ある程度でした。
残業は前職(月平均30~40時間)と比べても少ないため、プライベートの時間は取りやすいかと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
WintecJapan株式会社2ch掲示板
おまいら、最速何日で仕事辞めた? 12日目2009年8月16日 ... 7:WintecJapan株式会社 医療情報システムの運用管理 8:日本管財株式会社神戸 支店 業務管理スタッフ 9:コミュニケーションプラン協同組合 組合員様の新規開拓及び 管理 10:株式会社すまや 営業職 11:株式会社サニクリーン姫路 ...
45歳以上の転職Part16 -スローバラード-2009年10月17日 ... 7:WintecJapan株式会社 医療情報システムの運用管理 8:日本管財株式会社神戸 支店 業務管理スタッフ 9:コミュニケーションプラン協同組合 組合員様の新規開拓及び 管理 10:株式会社すまや 営業職 11:株式会社サニクリーン姫路 ...
この会社はやめとけ! in 大阪 Part 132009年10月18日 ... 7:WintecJapan株式会社 医療情報システムの運用管理 8:日本管財株式会社神戸 支店 業務管理スタッフ 9:コミュニケーションプラン協同組合 組合員様の新規開拓及び 管理 10:株式会社すまや 営業職 11:株式会社サニクリーン姫路 ...