【東京】サーバーエンジニア(設計・構築・運用)リーダー候補◆官公庁、大手案件など◆残業月5〜20H程
【サーバエンジニア※リーダー候補/官公庁や大手通信企業の案件など/年休125日・土日祝休み/残業月5〜20h程度で働き方◎/長期顧客からの受注、大手メーカーとの取引きで安定性◎】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
◎サーバーの基盤設計・構築・運用・保守をお任せします。
VMware製品及びHyper-Vを利用した企業向けプライベートクラウドの設計・構築。対応はハードウェアレイヤ(サーバ、ストレージ機器)からになります。
<技術面>
・官公庁システム
・大手通信会社システム
など
■ポジション魅力:
リーダー候補として技術、マネジメントを徐々に学んでいただきます。
業務対応しながらになりますが、営業・本社と認識を合わせてサポートします。
具体的には、思い描くサーバーの仕事、内容を営業と実現するために、ミーティングを継続して具体的な行動をしています。
エンジニアの人数や体制は本社(採用担当)・営業と一緒に強化するために面談などの採用・教育を相談し合い、お互いに不足している部分をサポートと協力して進めていきます。その結果、事業が拡大され体制が強化されると思っています。また、仕事幅も広がると思います。
■担当者よりメッセージ:
事業拡大及び体制強化によりリーダー候補になる人を募集しています。
サーバー設計・構築経験は必要になりますが、運用・保守からステップアップの努力が出来る人であれば歓迎です!(当社メンバー、お客様もサポートします)リーダーになって思い描く仕事やチームを作って下さい。
■魅力:
社員互助会があり、慶弔見舞金や年2回の親睦会を開催しています。
新人歓迎と家族参加のXmasパーティーなどを開催。
また、社員提案のスポーツに関する親睦会には補助金も支給しています。
新たな仲間が増えて社員皆さんのライフワークが充実して、会社が活性化することで共に成長したいと考えています。