アマノマネジメントサービス株式会社 の出世について(記事番号:772106) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 アマノマネジメントサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:772106) [アマノマネジメントサービス株式会社] コンサルティング営業 40代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒は研修制度が充実しているが、中途には特に研修制度がなく自分で学べのスタイル。自分で取りに行かなければ、ほっとかれる事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% アマノマネジメントサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アマノマネジメントサービス株式会社事業・業種類似企業 イフスコヘルスケア株式会社 2.3 サービス業 大阪市福島区福島4丁目6-31 スーパバイザー20代後半男性正社員年収300万円 ・年功序列。上位の役職でない限り、勤続を続けるうちに役職に就くことが出来る。故に、能力の無い管理職が幅を利かせているケースもある。 ・個々… この出世の口コミの続きを読む イマジニアリング株式会社 3.3 サービス業 兵庫県神戸市灘区深田町4-1-1ウェルブ六甲道2番街351 その他20代前半女性正社員年収220万円 社長に気に入られた場合。→出世欲のある人や、「いずれ独立したい」と考えるような人が好きかもしれない。従順な性格も好まれると思う。成長したいと… この出世の口コミの続きを読む エイブルネットワーク株式会社センデン 2.4 サービス業 長野県松本市城西1-4-15K&Kビル2F 営業マネージャー20代後半男性正社員年収550万円 とにかく売上等の成果を出せる人は比較的早く昇格します。 しかし、基本給は全然上がりません。役職手当が付くだけです。 残業代は出るよう… この出世の口コミの続きを読む ジーアンドエスエンジニアリング株式会社 4.2 サービス業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目24番9号 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収450万円 力を付けたいと思う社員や意欲がある社員を積極的に昇進させており、フラットな目線で評価されていると思う。会社を動かしたいとか経営者になりたいな… この出世の口コミの続きを読む しずてつジャストライン株式会社 2.3 サービス業 静岡県静岡市葵区宮前町28番地 物流サービス30代後半女性正社員年収490万円 業務内容そのものにに違いはないし、求められるスキルも運転士の場合は新卒・中途で変わらないように思う。そのため新卒/中途で給与も差が出にくい。… この出世の口コミの続きを読む ジャパニアス株式会社(Japaniace Co., Ltd.) 3.0 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー18F 総務30代後半女性正社員年収300万円 待遇の違いはあまり感じない。 むしろ、大半が中途採用の為、新卒の方は中途の方と同じく、教育もされず、数か月のOJTのみで、即戦力扱いされる… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・コンサルティング営業の出世の口コミ キャリコネでは「新卒は研修制度が充実しているが、中途には特に研修制度がなく自分で学べのスタイル。自分で取りに行かなければ、ほっとかれる事...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアマノマネジメントサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。