【2月22日(土)愛知・刈谷】営業職・対面型選考会※2月12日応募締切/国内最大手自動車部品メーカー
世界35ヶ国の国と地域で事業展開を行う日本を代表するグローバルカンパニーである同社の、営業職の方向けの、対面型面接会を実施します。
■詳細
2/22(土) 刈谷本社にて、対面型面接会を開催!
”こんな方に当面接会をご活用頂きたいです”
・平日は忙しくて選考に参加できない!
・デンソーのオフィスの雰囲気を感じてみたい!
・オンライン面接は物足りない、どんな社員が働いているのか、対面での対話を通じて知りたい!
【面接会概要】
■日程
2/22(土) 9:00〜18:00 ※面接時間60分
上記日時の中で、面接時間を調整させて頂きます。
※当日の交通費支給致します。
■選考の流れ
(1)人事・営業部門にて書類選考
(2)(合致するポジションがあった方へ)一次面接案内・SPI受験依頼
(3)SPI合格者へ参加意思確認・日程(時間)調整
(4)詳細案内
【募集職種】
・トヨタ自動車とデンソーの生産管理をつなぐ直納営業
・トヨタ自動車向け直納営業
・トヨタ自動車向けモータ製品の直納営業(営業戦略立案・拡販活動・海外拠点との連携)
■特徴
・同社の営業グループは事業部から独立しており、意思決定が早く、顧客視点で戦略的な営業活動が可能です。ノルマもなく、目標設定も自ら行っていくため、自立性が求められます。
・平均年齢30歳後半と、比較的若い組織です。
・異業界からの転職者もおり、OJTに加え、営業独自の研修もあり、約1年手厚くサポートします。
■当社の特徴
自動車部品業界のトップランナーとして、売上収益7兆3,500億円、研究開発費国内トップクラスの5,500億円、特許保有数約41,000件など、圧倒的な数字を誇ります。トヨタ以外での売上が約半分と安定しており、社員エンゲージメントも78%と高い評価を得ています。環境への取り組みとして2035年カーボンニュートラルを目指し、交通事故死亡者ゼロを目指す高度運転支援システムの開発にも力を入れています。25ヵ国127工場を有し、グローバルに展開。新たな価値創造に向けた挑戦を続け、持続可能な社会の実現を目指しています。