株式会社デンソーの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社デンソーの社員や元社員による株式会社デンソーの口コミ・評判に関する情報を466件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社デンソー 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
転職後のギャップの口コミ
サービス残業に対する管理が甘い。
現在、燃料ポンプのリコール問題が長引いており、収集の目処が立たないのか、残業規制が1年以上続いてる。
有価証券報告書を見ればわかるが、業績が極端に落ちてないのに給与を下げる方向で調整してる。
その結果、サービス残業が横行してる(この点が1番驚いたが、明らかなサービス残業に対して誰も問題提起や発言しない -
転職後のギャップの口コミ
今は地元の 住宅機器関連企業に勤めていますがデンソーの給与体系、福利厚生の完璧さが羨ましく思い出されます。辞めなきゃよか ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
特に無し
面接時に皆自分の会社に対して、誇りを持ってる感じで入社してもおなじでした。
給料、ボーナス共に良く大変働き ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
株式会社デンソーの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社デンソーの同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。