株式会社電通グループ のやりがいについて(記事番号:341601) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 655 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 381 年収・給与明細 186 転職・中途面接 50 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 38 求人情報 11 株式会社電通グループ 口コミ・評判 (記事番号:341601) [株式会社電通グループ] アカウントエクゼクティブ 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 規模やアカウントの大きな案件が多く、クライアントももちろん有名大手の大企業ばかりなので、そのミッションの大きさは非常にや ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社電通グループその他の評判・口コミ・評価 株式会社電通グループ事業・業種類似企業 株式会社電通東日本 3.0 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 法人営業20代後半男性正社員年収700万円 支社はかなり面白い仕事が多いと見られる。 その理由は電通として扱われるためダイナミックな仕事やマスメディアを扱う作業も多いため。特に仙台や… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社電通九州(DENTSU KYUSHU INC.) 4.0 サービス業 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目16番10号 代理店営業20代後半男性契約社員年収500万円 一つ一つの大きなプロジェクトに携わることができるので、挑戦することができる環境が整っており面白い。自分が作り上げたモノ、コトが世の中に存在す… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社電通PRコンサルティング 3.3 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 広報30代前半女性契約社員年収350万円 自分が携わった仕事の商品がパブリシティとしてテレビや新聞などに出たときは、やりがいを感じた。親会社が電通なだけあって扱う仕事も大きく、多岐に… このやりがいの口コミの続きを読む 電通テック株式会社(DENTSU TEC INC.) 2.9 サービス業 東京都千代田区内幸町1-5-3 新幸橋ビル 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 あまり他の会社や業界では触れられない大きな仕事や大企業との折衝、代理店の営業さん(地頭のいい人たち)と仕事ができる機会もあるので、ガンガン上… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社電通西日本(DENTSU WEST JAPAN inc.) 3.8 サービス業 大阪府大阪市北区中之島三丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 制作ディレクター20代後半男性契約社員年収500万円 ひとりひとりに任される仕事の範囲、責任、規模、裁量がとても大きく、多く、やりがいは非常にあります。 ひとりで何もかもやっていく感じなので、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社デザインネットワーク 3.0 サービス業 東京都千代田区麹町3丁目6番地 機械設計20代後半男性正社員年収390万円 設計は設計でも、出向先によって内勤(事務所):外勤(工場現場や外注先、納入先)の割合が全く違うため、やりがいを感じられるかどうかは自身と出向… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・アカウントエクゼクティブのやりがいの口コミ キャリコネでは「規模やアカウントの大きな案件が多く、クライアントももちろん有名大手の大企業ばかりなので、そのミッションの大きさは非常にや...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社電通グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。