イオンリテール株式会社 の退職理由について(記事番号:466048) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 755 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 395 年収・給与明細 213 転職・中途面接 56 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 91 求人情報 イオンリテール株式会社 口コミ・評判 (記事番号:466048) [イオンリテール株式会社] 物流サービス 20代後半男性 契約社員 年収180万円 の口コミ 3.0 2013年度 退職理由の口コミ 正社員を希望しましたが、ものすごい優秀な方で3年、 自分の上司はアルバイトから社員になりましたが 自分が見た感じすご ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% イオンリテール株式会社その他の評判・口コミ・評価 イオンリテール株式会社事業・業種類似企業 イワタニ三重株式会社 3.0 小売業 三重県津市栗真中山町145 ルートセールス50代前半男性正社員年収500万円 ライフラインを担っているし、大企業の子会社なので安定していますが、親会社からの要求が多く、自分の裁量で仕事がしにくいのが嫌になり辞めました。… この退職理由の口コミの続きを読む エテルナ株式会社 1.7 小売業 静岡県御殿場市東田中1丁目5番30号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収280万円 休日が少なく、拘束時間が長い。全てにおいてトップダウンで、現場の意見は通らない。 役員に気に入られないと、全ておしまいである。店舗責任者も… この退職理由の口コミの続きを読む オッペン化粧品株式会社(OPPEN COSMETICS.) 2.3 小売業 大阪府吹田市岸部南2丁目17番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収350万円 最近では、コロナ影響のせいか残念割れをしているが、それによって全く悪くないまた、関係ない営業系に対してピリピリしてる状況。 あまりこんなこ… この退職理由の口コミの続きを読む オルビス株式会社 3.6 小売業 東京都品川区平塚2丁目1番14号 マーケティング40代前半男性正社員年収635万円 部署により、また所属するマネージャーにより、評価や待遇が変わります。変わらないといってますが、所詮会社です。派閥とまではいきませんが、ずっと… この退職理由の口コミの続きを読む セキミキグループ株式会社 2.3 小売業 福岡県福岡市中央区大手門1-8-10 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 売り上げがとれて人は別途賞与があるやる気が出るシステムだと思う。毎月全社員の売り上げや順位が発表され同期と比べられる。ノルマがある為スタッフ… この退職理由の口コミの続きを読む NKアセット株式会社 3.1 小売業 神奈川県平塚市四之宮4丁目18番29号 経営企画20代前半男性正社員年収320万円 給料が低い 他社より高いと言われるが、何を持って高いと言ってるのか謎 そして、内資系独特の年功序列 全くやる気が出ない 将来に希望が… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスの退職理由の口コミ キャリコネでは「正社員を希望しましたが、ものすごい優秀な方で3年、 自分の上司はアルバイトから社員になりましたが 自分が見た感じすご...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもイオンリテール株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。