イベントプロデューサー/2025年開催予定の国際イベント/パビリオン運営/電通G/土日祝休み・在宅可
【イベント専業会社として国内最大級の売上規模/メリハリをつけて働く風土/年休123日】
電通グループにおけるライブマーケティング事業を手掛ける当社にて、今後の更なる組織強化に向けて、イベントプロデューサーを募集いたします。
■具体的な職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・2025年開催予定の国際イベントでパビリオンにおける、プロジェクトマネージメント業務全般
(もしくは、プロジェクトマネージャーのサポート業務)
・2025年開催予定の国際イベントでパビリオンにおける、展示/運営パートのプロデュース業務
※国際博覧会の後は、適性やご本人様の希望も配慮し配属を考えます。
■就業環境:
・完全週休二日、年休123日など安定して働くことの出来る環境です
・イベントにて休日出勤が発生した場合は代休を取っていただきます
・「ライブ特別休暇」が3か月に1日付与されます。
・プロジェクト毎にチームを編成しますが、ユニット跨いで連携することも多く、社内交流もあり、風通しの良い社風です。
電通グループ(電通と旧電通テック)のイベント&スペース事業を一社に統合・集約し、「ライブマーケティング」の中核企業として2017年1月に立ち上がりました。デジタルマーケティングが一般的となった現在だからこそ、企業コミュニケーション活動におけるリアルな「場」と「体験」がブランドの価値をより高め、生活者とのエンゲージメントを深める基点となり得ます。専門の人材とノウハウの集約により、企画からデザイン、演出・制作・運営、デジタルマーケティングとの統合までをワンストップでプロデュースする高度なサービスを提供していきます。