【電通G】OOHメディア開発&セールス◆年休124日◆設立75年の安定企業
【設立75年の安定企業/イベントに関する大量のノウハウを蓄積/土日祝休】
当社は電通グループの「ライブマーケティング」の中核会社として、設立75年の安定企業です。今回、OOHメディア開発&セールスをご担当いただく方を募集します。
安定した就業環境で、完全週休二日制、年休124日と働きやすい環境が整っています。
■主な業務内容:
・OOHメディア広告の提案業務
・OOHメディア制作〜施工〜実施業務
・新規広告媒体の開拓や交渉
広告業界での経験を活かし、積極的なコミュニケーションを通じて新規広告媒体の開拓や提案業務をお任せします。
■組織体制:
当社は電通グループの一員として、ライブマーケティングに特化した専門チームを有しています。プロフェッショナルなメンバーが数多く在籍し、協力し合いながら業務を推進しています。チームワークを重視し、積極的な意見交換を通じて、より良い広告提案を目指しています。
■企業の特徴/魅力:
電通グループ(電通と旧電通テック)のイベント&スペース事業を一社に統合・集約し、「ライブマーケティング」の中核企業として2017年1月に立ち上がりました。デジタルマーケティングが一般的となった現在だからこそ、企業コミュニケーション活動におけるリアルな「場」と「体験」がブランドの価値をより高め、生活者とのエンゲージメントを深める基点となり得ます。専門の人材とノウハウの集約により、企画からデザイン、演出・制作・運営、デジタルマーケティングとの統合までをワンストップでプロデュースする高度なサービスを提供していきます。
電通ライブのOOHチームではイベントなどのプロモーションと連動したOOH提案と実施を行っております。
また新しいメディアの開発やダイナミックな広告制作などのユニークなOOHにも挑戦します。
世の中の景色を彩る屋外広告を是非一緒に創り出しましょう。