【電通G】多店舗&量産看板のプロデュース担当◆年休124日◆設立75年の安定企業
【設立75年の安定企業/イベントに関する大量のノウハウを蓄積/土日祝休】
当社は電通グループの「ライブマーケティング」の中核会社として、設立75年の安定企業です。今回、多店舗&量産看板のプロデュースをご担当いただく方を募集します。
安定した就業環境で、完全週休二日制、年休124日と働きやすい環境が整っています。
■主な業務内容:
・クライアント(広告主)への提案/説明
・屋外広告(看板)のデザイン/設計/施工のディレクション業務
・通常制作推進業務(スケジュール/コスト管理) など
■組織体制:
当社の屋外制作チームでは企業のCI/VI看板製作や多店舗展開推進、店舗内装など大規模プロジェクトを進めております。デザイン提案から製作・施工、全国規模の実施推進などスケールの大きい仕事を手掛けるやりがいは格別です。
■企業の特徴/魅力:
電通グループ(電通と旧電通テック)のイベント&スペース事業を一社に統合・集約し、「ライブマーケティング」の中核企業として2017年1月に立ち上がりました。デジタルマーケティングが一般的となった現在だからこそ、企業コミュニケーション活動におけるリアルな「場」と「体験」がブランドの価値をより高め、生活者とのエンゲージメントを深める基点となり得ます。専門の人材とノウハウの集約により、企画からデザイン、演出・制作・運営、デジタルマーケティングとの統合までをワンストップでプロデュースする高度なサービスを提供していきます。
電通ライブの屋外制作チームでは企業のCI/VI看板製作や多店舗展開推進、店舗内装など大規模プロジェクトを進めております。デザイン提案から製作・施工、全国規模の実施推進などスケールの大きい業務を一緒にプロデュースする方を募集させて頂きます。