電通テック株式会社 の長所・短所について(記事番号:23417) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 129 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 48 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 11 電通テック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:23417) [電通テック株式会社] 企画営業 25歳男性 正社員 年収532万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 大手広告代理店の子会社の為、自社で判断できる幅が非常に狭く、 基本は親会社の人間のいいなり。 社の体質として受注産業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 電通テック株式会社その他の評判・口コミ・評価 電通テック株式会社事業・業種類似企業 株式会社デザインネットワーク 3.0 サービス業 東京都千代田区麹町3丁目6番地 機械設計30代前半男性正社員年収550万円 いわゆるフラットな社風。 役員、管理職、大ベテランの社員達が若手を育てようという姿勢も見られるのは好感を持てる。 技術者のまま定年を迎え… この長所・短所の口コミの続きを読む ディー・エイチ・シー・サービス株式会社 2.4 サービス業 東京都港区芝4丁目11番3号 その他20代前半男性派遣社員年収200万円 自分の時間を有意義に使えた事がとてもよかったと思います。仕事以外に何かやりたいとおもうならとてもいいと思います。自分の時間が作れますのすので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ダイヤモンドダイニング(Diamond Dining Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都港区芝4丁目1番23号三田NNビル18階 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 出世のしやすさ出世コースが全く見えなく 毎年 評価制度も変わり 何を求められているのかわからなくなる事がおおい また 残業時間 や … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディンプル 3.2 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4号 フロアスタッフ20代前半男性派遣社員年収200万円 色々な人種の人がいておもしかったが、女性が多く、合わないと最悪かもしれない。 販売スタッフしての仕事だったが、アパレル関連が多く、やりたい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディーエムエス(DMS Inc.) 3.2 サービス業 東京都千代田区神田小川町1丁目11番地 法人営業30歳男性正社員年収390万円 若手社員を中心としたベンチャー企業とは異なり、永年培われてきた歴 史や考え方が残っており、よい意味でも悪い意味でも「カタイ」と感じる時があり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドトール・日レスホールディングス(Doutor-Nichires Holdings Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都渋谷区猿楽町10番11号 調理スタッフ40代前半女性契約社員年収60万円 人材マネジメントや法令などの教育システムを構築すべき。モンスターパート、アルバイトの対応策を講じられれば慢性的な人材不足も緩和できるのでは。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「大手広告代理店の子会社の為、自社で判断できる幅が非常に狭く、 基本は親会社の人間のいいなり。 社の体質として受注産業...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも電通テック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。