イフスコヘルスケア株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 イフスコヘルスケア株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『イフスコヘルスケア株式会社』に関連する転職・求人情報 イフスコヘルスケア株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる イフスコヘルスケア株式会社事業・業種類似企業 イマジニアリング株式会社 3.3 サービス業 兵庫県神戸市灘区深田町4-1-1ウェルブ六甲道2番街351 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 少人数の会社なので、自然と同じ空間に長くいることが多い。 残業も多い。したがって他に出会いの機会を作るのは難しい。 なぜか見栄えの悪くな… この働く環境の口コミの続きを読む エイセブプラス株式会社 3.5 サービス業 愛知県名古屋市千種区仲田2丁目14番16号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収300万円 女性は働きやすい会社ではあると思う。 女性が強く、福利厚生はちゃんとしている。 ただ、やりたいと言う点においては、ほとんど無い。 毎月… この退職理由の口コミの続きを読む エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズ株式会社 2.2 サービス業 兵庫県神戸市中央区山本通3丁目14番15号 店長20代後半男性正社員年収300万円 特に際立つ福利厚生が整備されておらず、また従業員の末端まで知らされないことが多い実情でした。待遇は我慢する人程、改善されない傾向にあり、仕事… この働く環境の口コミの続きを読む エイブルネットワーク株式会社センデン 2.4 サービス業 長野県松本市城西1-4-15K&Kビル2F 営業マネージャー20代後半男性正社員年収550万円 とにかく売上等の成果を出せる人は比較的早く昇格します。 しかし、基本給は全然上がりません。役職手当が付くだけです。 残業代は出るよう… この出世の口コミの続きを読む エコーライフ株式会社 2.4 サービス業 神奈川県横浜市戸塚区秋葉町139番地 ルートセールス60代以上男性契約社員年収700万円 女性の進出が目覚ましい昨今ですが、給食業務としての勤務者は女性が多くいる職場となっている。その為その目指す分野では管理職としての職務を継承で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エム・オーヒューマンサービス株式会社 3.0 サービス業 愛知県名古屋市千種区茶屋坂通2丁目14番地 営業20代前半男性契約社員年収280万円 仕事がたいへんでした。残業もつらかったです。だから退職しました。仕事のやりがいはあったと思います。自分の根性も足りなかったと思います。先輩や… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒にイフスコヘルスケア株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではイフスコヘルスケア株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。