【御陵】青果担当(加工・品出し) ※業務スーパーのFC/売上80億円の超急成長店舗/透明な評価制度〜
<もくもくとお仕事出来る><正社員><透明な評価制度>
同社がフランチャイズで経営している京都の業務スーパーの店舗にて、青果担当として青果の加工や陳列、売り場作りをお任せします。
■採用背景:
同社の事業拡大による増員採用になります。今回ご入社頂く方には、ご経験を活かして同社の青果加工・売り場作りをお任せする予定です。
■1日の流れ:
・納品のあった野菜/果物を検品・卸す作業
・野菜/果物の加工(カット、袋詰め)
・値段シール貼付
・上記商品の陳列・品出し
・商品の補充・売り場作り
・POP作成
■社内の雰囲気:
天候の影響をダイレクトに受けやすい青果を扱う為、商品の鮮度の見極めや発注業務に苦労することもありますが、そんな時も、上司や先輩に相談しながら常にベストな答えを出せていると思います。
職場の雰囲気もよいですし、上司や先輩に意見をしっかりと伝えることができる環境なので自分が「もっとこうしたらいいのでは?」という自分の意見が実際に適用されるケースもあります。
たとえ、失敗したとしても、「次はどういった点を改善したらよいか」を一緒になって考えてくれて、的確な意見をもらえるので安心して業務に取り組めています。
■透明な評価制度:
・当社は、頑張りや成果をしっかりと給与に反映する制度が整っています。
・評価は10段階。評価者は1人ではなく、社長、店長などを含め4名で正当に評価を受けることができます。評価が1段階上がるごとに給与もアップしていきます。
■多彩なキャリアパス:
・一般社員→副店長→店長 →エリアマネージャー→部長→本部管理職
店長経験後は、あなたの活躍次第でエリアマネージャー/部長/本社管理職などにキャリアアップの可能性もあります。
店舗での経験を基に多店舗に向けて情報を発信することができる環境です。
■同社の魅力:
・売上80億超で安定:関西でも屈指の売上を誇る西院店を筆頭に、売上高業界トップクラスの安定企業。今年度売上高82億円の見込みとなっており、数年内に売上100億円を目指し事業拡大を推進中です。
・給与が高水準:店長507〜725万円/店長候補435~580万円/SV・部長クラス約700〜800万円)