具体的な業務内容
【広島/廿日市市】カルビッシュ廿日市宮内店※店長候補※正社員/未経験歓迎〜アルバイト経験が活かせる〜
完全オーダー型のバイキング「カルビッシュ」にて店長候補スタッフとして就業していただきます!おいしい約束株式会社正社員としての採用となります。
■カルビッシュについて
店内カットの本格焼肉と握りたての寿司にこだわるオーダーバイキング型のレストラン。
仕入れにこだわった厳選素材を肉のプロが店内でカットします。
また寿司は注文が入ってから握る出来たてをご提供。逸品料理やデザートの種類も豊富で
家族連れや学生さんのご来店も多くございます。
■業務内容:
ご経験やスキルに応じて下記の業務に携わっていただきます。
・従業員の採用、教育、シフト管理
・ホール、キッチン業務、調理全般
・売上管理、仕入れ業務
・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など
■組織構成:
店舗規模にもよりますが、おおよそ1店舗あたり30名程のアルバイト・パート、
社員は2名程で構成されております。
各店舗に社員が複数いることが多いため、相談や調整がしやすい環境です。
■教育体制:
スキルやご経験に応じて3ヶ月〜1年程度の店舗研修にて、接客、調理、売上管理、日報の作成などの店舗業務を学びます。
店長やエリアマネージャーからしっかり指導を受けられるため、未経験でも安心して業務を学ぶことができます。
資格取得支援制度も整っており、業務の中で必要な食品衛生責任者、防災管理者などの資格は会社が費用を全額負担。必要と判断された資格についてもサポートを受けられます。
■スキルアップ:
将来的には、自身の適性に応じてエリアマネージャーやスーパーバイザー、営業企画や商品開発など様々なキャリアパスもあります。
例:主任→店長→エリアマネージャー
(入社〜主任まで1年、入社から店長まで2〜3年、エリアマネージャーまで3〜4年程で目指すことも可能です)
■社風:
同社では現場の意見が尊重される社風です。上司との隔たりもなく、自身の意見やアイデアは気軽に相談できる風通しの良い環境です。面談なども定期的に実施しており、やりたいことをしっかり伝えることができます。また、同社では積極的なコミュニケーションにより、店舗の枠をこえて情報を共有できるなど、社員同士の連携がとれています。顧客の声をリアルタイムで共有し、店舗の運営に活用する仕組みが整っています。
チーム/組織構成