ディップ株式会社 の経営者の評価について(記事番号:910736) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 220 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 134 年収・給与明細 50 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 43 ディップ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:910736) [ディップ株式会社] 商品企画 20代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 選択と集中がない会社。 事業展開するときに、選択がないのでどうしても軸がぶれて、なかなかグロースしていかない印象。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 60% ディップ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ディップ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ドリコム(Drecom Co., Ltd) 3.1 情報・通信 東京都品川区大崎2丁目1番1号 広報20代後半女性正社員年収500万円 非常に親しみやすく、話しかけやすい人だった。 社内でも人として多くの人から慕われており、この社長だから仕事をしている人はとても多かったと思… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社DTS(DTS Corporation) 2.9 情報・通信 東京都中央区八丁堀2-23-1エンパイヤビル プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収480万円 マネージャも参加する会議で、事業部長を1時間以上起こり続けるようなのつるし上げは日常茶飯事だそう。皆、戦々恐々としている。会議の報告書で何か… この経営者の評価の口コミの続きを読む エルゼビア・ジャパン株式会社 2.6 情報・通信 東京都港区東麻布1丁目9番15号 法人営業40代前半男性正社員年収900万円 正直、印象深く無い。深くもかかわらない。逆に言えば普段どんな仕事をしているのかわからない。もっと社員と近いコミュニケーションを取るといいと思… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社いい生活(e-Seikatsu Co., Ltd) 2.4 情報・通信 東京都港区南麻布5丁目2番32号興和広尾ビル 企画営業20代前半男性正社員年収420万円 経営陣はゴールドマンサックス出身で優秀ではあるがトップダウンが強すぎる。部下を育てて権限委譲していこうとする姿勢が見られない。結局部下が育た… この経営者の評価の口コミの続きを読む イーサポートリンク株式会社(E-Supportlink Ltd) 3.1 情報・通信 東京都豊島区高田2丁目17番22号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収400万円 外様を遠ざける傾向があり、身内には優しい 能力や思想は優れているので思い切った人事を断行いただきたい パワハラを放置しているという点では… この経営者の評価の口コミの続きを読む 富士通エフ・アイ・ピー株式会社(FUJITSU FIP CORPORATION) 3.1 情報・通信 東京都港区芝浦1丁目2番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収730万円 今までは、経営層からも自社で独自色を出して色々とやっていこう!という気概が感じられ、会社も成長していく感覚があったが、今は見る影もない。現状… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・商品企画の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「選択と集中がない会社。 事業展開するときに、選択がないのでどうしても軸がぶれて、なかなかグロースしていかない印象。 ...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にもディップ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。