社内SE※社内システム開発◆DAMやビッグエコーを展開するプライム上場企業/キャリアアップ環境◎
【東証プライム上場/カラオケ機器「DAM」「ビッグエコー」展開企業/土日祝休/管理職候補】
カラオケ機器「DAM」や店舗数、売上ともに業界トップクラスを誇る「BIG ECHO」を展開している当社の社内SEとして業務システムの開発をお任せします。今回は次期管理職候補となっていただける方を募集します。
■担当業務詳細:
◎基幹システム開発・導入・運用業務
・カラオケ機器のレンタル・販売取引における業務を管理するシステム
・カラオケメーカーとして卸売における販売管理システム
◎モバイル端末を活用した営業支援システムの企画・開発
・全国の営業拠点における営業担当者を支援するスマートフォン向けシステム
◎社内システムの企画・開発
・運用部門におけるIT活用支援、各種製品サービスの導入や保守運用
■キャリアパス:
将来の幹部候補として、部門の運営およびプロジェクト管理を担当していただきます。初期段階では、部門の運営やプロジェクト管理を行い、徐々に戦略的な意思決定に関与していただきます。
20代〜50代の計15名のメンバーが所属しています。10年以上勤務しているメンバーも複数いるほど働きやすい環境です。
■このポジションの魅力:
エンタメ系企業のシステム部門ですので、オフィス内は常にBGMが流れており、和やかな雰囲気の職場です。来年に新社屋(JR高輪ゲートウェイ駅付近)への移転を予定しております。
当社は業界に先駆けて搭載したAi機能をはじめ、東京ドームなどの音響空間を再現したライブサウンドを搭載した最新機種の「LIVE DAM AiR」、機械を遠隔で操作し介護・医療スタッフの業務効率をUPさせられる「FREE DAM LIFE」、誰もが一度は目にしたことがあるアーティストやキャラクターとのコラボレーションなど、エンターテイメント界のリーディングカンパニーとして業界を席巻しています。歌を楽しむことだけでなく、歌を発展させてより良い社会にしていくためにできることはないか、当社は日々考えています。