カネテツデリカフーズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
カネテツデリカフーズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『カネテツデリカフーズ株式会社』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
【兵庫/神戸】食品開発/関西シェアNo1★芸能人格付けチェックの使用実績有
カネテツデリカフーズ(株)仕事内容 ■主力商製品である練り物・水産総菜、および今後注力していくコンビニ・生協宅配・ドラッグ・業務食・海外食・通販EC分野など向け商品開発を担当いただきます。
原料等のノウハウと営業からフィードバックされた...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8番 -
【兵庫/神戸】生産オペレータ/第二新卒歓迎/転勤無★芸能人格付け出演
カネテツデリカフーズ(株)仕事内容 【概要】かまぼこ等の生産ラインにて業務をお任せ致します
【職場環境】衛生面が徹底的に管理。適温で就業可能で生臭さなどはなく、かなりクリーンな環境です。一般人が見学できるほど、環境は整備さ
れており、長...年収・給与 年収360~ 478万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8番 -
【兵庫/神戸】生産オペレータ/第二新卒・未経験歓迎/転勤無★芸能人格付け出演
カネテツデリカフーズ(株)仕事内容 【概要】かまぼこ等の生産ラインにて、材料を混ぜたり、形状を整えたり、製品を包装などをお任せします。
【職場環境】衛生面が徹底的に管理、クリーンな職場です。
一般人が見学できるほど、環境は整備されており...年収・給与 年収330~ 478万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8番 -
カネテツデリカフーズ(株)仕事内容 主力商製品である練り物・水産総菜、および今後注力していくコンビニ・生協宅配・ドラッグ・業務食・海外食・通販EC分野など向け商品開発を担当いただきます。
原料等のノウハウと営業からフィードバックされた市...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8番