グリーンフィクス株式会社 の長所・短所について(記事番号:292429) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 グリーンフィクス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:292429) [グリーンフィクス株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 中小企業であるゆえ仕方がないことであるが、残業時間が非常に長い。製造部・設計部の残業時間の長さは尋常ではない。大きな原因 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 グリーンフィクス株式会社その他の評判・口コミ・評価 グリーンフィクス株式会社事業・業種類似企業 株式会社コーナン・メディカル 2.6 精密機器 兵庫県西宮市宮西町10-29 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 経営不振なので年齢的な昇給が数千円レベルあるだけで 年収はほとんど上がりません。 むしろ、賞与がどんどん減っているので年収が減るパターン… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンメディカル技術研究所 2.7 精密機器 長野県諏訪市大字四賀52500 機械設計30代前半男性正社員年収650万円 強烈なトップダウンの方針が場当たり的かつ市場ニーズから離れていること、これまで大量の離職者があり残ったメンバーは皆上のご機嫌取りであることか… この長所・短所の口コミの続きを読む 日東精工アナリテック株式会社 ?.? 精密機器 神奈川県大和市中央林間7丁目10番1号 研究開発30代前半女性派遣社員年収240万円 女性の昇進はなかなか難しいイメージがあります。古くからの体制なのか「女の子」扱いをされてしまうことが多く、違和感があります。 学歴や男性優… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社栃木ニコン(TOCHIGI NIKON CORPORATION.) 3.3 精密機器 栃木県大田原市実取770 光学設計20代前半男性契約社員年収400万円 改善提案を行い、実行すると一件につき最低500円貰える。 これにより企業全体で仕事のしやすさや、安全面の改善が行なえる。 その結果能率的… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京貿易テクノシステム株式会社 3.0 精密機器 東京都中央区京橋2丁目2番1号 総務20代後半女性正社員年収316万円 自分の主張した職種をやらせてもらえない、大学の専攻は全く関係ないです。上司の好みで配属先が決まるようです。 私は、貿易実務の営業一点を主張… この長所・短所の口コミの続きを読む フレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社(Fresenius Medical Care Japan K.K.) 1.8 精密機器 福岡県豊前市大字皆毛92番地7 生産・製造技術30代前半男性正社員年収400万円 重要な製造設備や製品基準は、ドイツでの工場と同じ仕様となる為、ドイツより持ってきた生産設備を無理やり日本の規格へあてこんでいるような印象です… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「中小企業であるゆえ仕方がないことであるが、残業時間が非常に長い。製造部・設計部の残業時間の長さは尋常ではない。大きな原因...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもグリーンフィクス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。