【名古屋】資産形成コンサルタント(既存会員向け)◆アサヒグローバルホームG/スピード感のある社風◎
〜既存会員向けの資産形成コンサルティング/2年目以降9連休制度あり/酸育休実績あり(育休は男性社員取得実績あり)〜
■概要:
2018年4月に立ち上げた「100億円資産形成成楽部」の既存会員様に対して資産形成コンサルタント営業をしていただきます。
具体的には以下の業務をお任せします。
全国の富裕層、会社経営者、投資家の会員様に対して、当社オリジナルソフト「100年計算シミュレーション」を使用して未来の問題点をあぶりだし、最適な不動産投資プランの提供(RC賃貸マンション、サービス付き高齢者向け住宅など)と節税対策、資産形成をコンサルします。
■本ポジションの特徴:
不特定多数への営業でなはく、「100億円資産形成倶楽部」にすでにご入会いただいている方への資産形成のコンサルティングとなりますので、不動産業界でよくある個人負担が大きかったり、残業時間が多かったりすることはありません。
■当社の特色:
・全体的にスピード感がある社風です。多様な案件に対し、スピード感を持って的確に業務遂行することが求められます。部門、部署の責任者には自主的に判断し、行動することが求められます。
・会社全体で、サービス残業していないか、過重労働になっていないか、休日はきちんと取得できている等、厳しくチェックしています。仕事以上に仲間を大切にする社風です。
・当社はアサヒグローバルホームの土地活用事業部としてスタートし、土地活用、資産形成のスペシャリストとしてオーナー様を支える事業を展開しております。
・当グループの創業者である当社会長が30年前より取り組んできた賃貸マンション経営のノウハウを元に、会員制倶楽部「100億円資産形成倶楽部」を
運営し、現在会員様は180名様を超えるまでになりました。大手とは異なる独自のノウハウに多くのオーナー様にご賛同いただいています。
・また、当社はオーナー様に実際に建てていただく建物も、自社にて土地の仕入れから設計、施工さらには管理まで行っております。コンサルタントがオーナー様一人ひとりにあった資産形成を提案できるのも、アサヒグローバルホーム時代から半世紀にわたって培ってきた建築業としての実績がある自社施工だからこそ、自信をもってできる理由がそこにあります。