株式会社ドウシシャ の働く環境について(記事番号:376169) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 10 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 20 株式会社ドウシシャ 口コミ・評判 (記事番号:376169) [株式会社ドウシシャ] 営業事務・管理事務 30代前半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 産休、育児休暇を経て、実際に復帰されて仕事されている方もいらっしゃいました。社員の方たちには復帰されてとても歓迎されてい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ドウシシャその他の評判・口コミ・評価 株式会社ドウシシャ事業・業種類似企業 デュプロ株式会社 2.1 卸売業 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番19号 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 完全なトップダウン。時代や現場に合わない方針でもやらせる事、やり続ける事や、中間管理職も分かっていてもやらせ続ける事に必死で、本来の業績アッ… この働く環境の口コミの続きを読む ディーブイエックス株式会社(DVx Inc.) 2.6 卸売業 東京都豊島区高田2丁目17-22 代理店営業20代前半男性正社員年収370万円 営業所による部分が強いのかもしれませんが、会社自体体育会系のノリが強いので全体的に飲みなどが多い感じがします。自分の所属していた営業所は正に… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社グローセル(GLOSEL CO.,LTD.) 3.2 卸売業 東京都千代田区神田司町2丁目1番地 カウンターセールス30代前半男性正社員年収300万円 教育制度は整っています、扱い製品や新製品など、常に勉強するモチベーションをいかに保てるかが問題かと思います。 福利厚生はしっかりしています… この働く環境の口コミの続きを読む エコートレーディング株式会社(Echo Trading Co., Ltd) 3.4 卸売業 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目2番4号 物流サービス20代前半男性その他年収120万円 制服の貸与が1着のみ、喫煙場所の確保がきちんとされていない、社員のみ優遇されるなど、社内環境に関しては不満が多々あります。有給休暇が取りやす… この働く環境の口コミの続きを読む 東亜無線電機株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市浪速区日本橋5丁目11番7号 法人営業30代前半女性正社員年収320万円 多くの女性社員が結婚後も仕事を続けており、育児休暇が定着しているため出産後も会社復帰をしています。 また復帰後も残業がなく定時17:30に… この働く環境の口コミの続きを読む ライト電業 ?.? 卸売業 岡山県岡山市当新田67-1 技術関連職32歳男性正社員年収396万円 2年に1度、海外への社員旅行があります。 3泊くらいします。 売り上げが100億円を突破したときには、ハワイへ行きました。 福利厚生は… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業事務・管理事務の働く環境の口コミ キャリコネでは「産休、育児休暇を経て、実際に復帰されて仕事されている方もいらっしゃいました。社員の方たちには復帰されてとても歓迎されてい...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ドウシシャの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。