コマツエンジニアリング株式会社 の年収・給与について(記事番号:28209) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 コマツエンジニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:28209) [コマツエンジニアリング株式会社] 機械設計 37歳男性 正社員 年収607万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2008年度 年収・給与の口コミ 報酬は世間一般の同業種に対して平均以上支給されていると思う。 査定については、評価制度が形骸化し、上長から適切な指導、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コマツエンジニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 コマツエンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 ネクサスプレシジョン株式会社 1.5 機械 熊本県阿蘇郡西原村大字鳥子358番地5 その他20代後半男性正社員年収300万円 ボーナスは業績から反映されやすく、個人の評価とともに決定される。 現状では業績が悪い為に雀の涙ほどしか出ておらず不満に思う人間が多い状況と… この年収・給与の口コミの続きを読む バイオニクス株式会社 3.4 機械 大阪府大阪市西区靱本町1-4-12本町富士ビルA棟8F 代理店営業34歳男性正社員年収444万円 資金繰りが相当宜しくない状況で、安心して末永く働ける環境とはいえない。手当ては通勤交通費(全額)のみでその他年俸制。 立替交通費など実費も… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社SPF ?.? 機械 名古屋市瑞穂区堀田通5-1 ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収320万円 平均的にめちゃくちゃ低水準です。 定期昇給もありますが、それほが高くありません。 なにより、製造現場以外の残業だはほぼ付きません! 基… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イガワテック 1.5 機械 広島県安芸郡海田町月見町9番18号 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 初任給は他業者と比べても普通だが昇給額は少ないので勤めていくうちに不満がたまる。ボーナスの金額も少なく多くの社員が不満をもっていた。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンコー・テクノ ?.? 機械 福岡県福岡市南区高木2丁目16番20号 施工管理35歳男性正社員年収416万円 査定の基準が不明確で、上司との話合い等も特に無く、既存の年功序列タイプ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソディックエフ・ティ ?.? 機械 神奈川県横浜市都筑区仲町台3丁目12番1号 技術関連職20代後半女性正社員年収280万円 本社ではなく地方勤務だったので、基本給は低めでした。 同じ新卒の本社勤務の方よりマイナス3~5万です。 査定は上司次第という感じで、やは… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・機械設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は世間一般の同業種に対して平均以上支給されていると思う。 査定については、評価制度が形骸化し、上長から適切な指導、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもコマツエンジニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。