株式会社北越ケーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社北越ケーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社北越ケーズ』に関連する転職・求人情報 株式会社北越ケーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社北越ケーズ事業・業種類似企業 株式会社エコス(Eco's Co. Ltd) 2.6 小売業 東京都昭島市中神町1160-1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 自分自身、チェッカーのアルバイトの女子大生と付き合ってました。そのことは、すべての人にオープンにしてても何ら問題無かったです。 グロッ… この働く環境の口コミの続きを読む MEKISジャパン株式会社 3.4 小売業 東京都世田谷区若林1丁目18番10号 フロアスタッフ40代前半男性契約社員年収200万円 急な店舗展開に、採用が追いついていない。すべての指示は、米国本社からの指示書にもとずいて、作業をおこなうようになります。上の指示で、契約更新… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エディオン(Edion Corporation) 2.8 小売業 広島県広島市中区紙屋町2丁目1番18号 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収440万円 規模の大きな会社なので消えることは無いと思いますが合弁などは可能性があると思います。シェアを取っている西日本の地域はどこも高齢者の多い地域の… この長所・短所の口コミの続きを読む 大黒天物産株式会社(Daikokutenbussan Co., Ltd) 2.5 小売業 岡山県倉敷市堀南704番地の5 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収330万円 小売業の仕事はお客様とのコミュニケーションや商品の提案が魅力です。 お客様のニーズを理解し、満足させる過程でやりがいを感じます。また、新商… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グローバルアクト 5.0 小売業 静岡県静岡市駿河区中田2丁目1-6 村上石田街道ビル6F 店長32歳男性年収796万円 拘束時間が長すぎ。千葉県から、神奈川県まで通勤させて、終業時間は終電後。始発で帰る生活だった。体を壊してやめました。… この働く環境の口コミの続きを読む アンフィニ広島 2.2 小売業 広島県広島市南区大州1丁目3-44 その他30代前半男性正社員年収380万円 役員の話しは絶対で誰も逆らえない。お客様のためというよりは上司に怒られないために仕事をしている、させられている。異動、左遷も多く、成績が悪い… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社北越ケーズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社北越ケーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。