【首都圏】システムエンジニア(WEB・オープン・アプリ)※年休126日/東証グロース上場
【東証グロース上場企業/初度配属先決定以降の転勤なし/サポート体制充実/全案件をすべて社内のエンジニアに公開する独自制度を採用/創業以来連続黒字経営】
■職務内容
製造メーカー・通信キャリア・金融・流通・官公庁等の様々な分野の取引顧客があり、システムエンジニア(WEB・オープン・アプリ)として志向/希望に応じて各プロジェクトをお任せします。
・システムの要件定義〜設計 ※SE
・システム実装〜テスト業務 ※PG
◆開発環境
・OS:Windows/Linux/Unix
・言語:Java/PHP/Perl/VC++/.NET/ASP/JSP/SQL/Android/Objective-c
・DB:Oracle/MySQL/PosgreSQL/SQLite/MS SQL Server/MS Access
■職務の魅力・特徴
・将来的なキャリアとして、顧客との要件定義など最上流から関われるリーダーポジションや、エンジニアのマネジメントを行うSVなど、スキル・マネジメント両方のキャリアを積めます。
・経験年数やスキルに関わらず昇給できる環境です。加えて、単価連動型給与制度(派遣単価を技術者に公開)により自身の頑張りや顧客への貢献が給与にしっかりと反映され、能動的に給与アップも目指せます。
■会社の特徴・魅力
当社は日本が世界に誇るモノづくりメーカーの製品設計をサポートする技術系アウトソーシングカンパニーです。「機械系」「電気・電子系」「IT系」の設計開発に特化し、実験・評価・解析、技術サポートまで幅広い領域で活躍しています。自動車、航空機、電車、OA機器や通信機器、アプリケーション開発、社会インフラなど様々な設計開発を行ってきた当社の取引先は上場・優良企業のトップメーカーを中心に約200社となっております。また、配属後も360°フォロー体制やレベルに合わせた教育体制により、安心して成長することができます。創業から、『人と人との心のつながり』を大切にして成長してきました。企業も従業員も『縁』によってその人生が変わります。「ジャパニアスにお願いしたい」とお客様に厚い信頼を置かれるのは、縁を大切にする人間力です。