【北九州】インフラエンジニア(ネットワーク)◆転勤なし/年休127日/先端エンジニアリング事業を展開
【大手や一次請け多数/受託開発拠点を構え、地域密着型で腰を据えて働けます〜創業以来黒字で20年で100倍の成長企業〜】
事業拡大に向け、インフラエンジニア(ネットワーク)の積極採用を行います。
ご志向/ご希望に応じて、プロジェクトを決定しますので、是非面接でお話しください。
<取引業界>
製造メーカー、通信キャリア、金融、流通、官公庁 等
<設計・構築>
◎OS:Windows、Linux、Unix
◎ツール・機器:Windows Server、RHL、Solaris、HP-UX、AIX、VMWare、Hyper-V
◎クラウド:AWS、Azure
<プロジェクト例>
◎要件定義・設計・構築(上流)
◎運用・保守(下流)
※ご志向・ご希望に応じて、プロジェクトを決定します。
※地元密着主義のため、地元の大手企業でのプロジェクトを前提としています。
当社は日本が世界に誇るモノづくりメーカーの製品設計をサポートする技術系アウトソーシングカンパニーです。「機械系」「電気・電子系」「IT系」の設計開発に特化し、実験・評価・解析、技術サポートまで幅広い領域で活躍しています。設計アウトソーシングはサービス業に分類されますが、実際の業務は世界をリードする大手メーカーの「モノづくり」を技術支援しており、同社はこれについて工場を持たない製造業「第二製造業」と命名しました。培ってきた高度な技術力と多彩なフィールドの組み合わせにより、エンジニアとしての可能性は無限に広がります。
■業界最高水準の福利厚生が自慢です:
≪以下は在籍社員の2親等まで活用いただけます≫
◎旅行会社の割引利用
◎飲食店の割引利用※全国2万店
◎各種娯楽施設の割引利用(映画館・ゴルフ場・レジャー施設等)
◎マッサージ、エステ、日帰り温泉などを割引利用
※その他、多数(書ききれないので面接でご紹介いたします)
エンジニアを想った制度&取り組み多数!
◎社員同士の絆:中途社員が入社するたびに歓迎会をマストで開いています。
■モチベーション高く働くために:
目標達成に応じて、昇給・昇格といった形でダイレクトに評価します。
自分の頑張りが給与にわかりやすく反映されるため、モチベーションもUPします。