【転勤なし/東京】施工・清掃管理業務の監督≪未経験歓迎≫※大塚G・アースGの安定基盤/就業環境◎
【転勤なし・学歴不問/大塚グループ・アースグループの中核企業/残業10h/年休120日以上/住宅手当(家賃の70~35%補助)・独身寮完備(月1万円)】
食品、医薬品、容器・包材、精密機器などの生産工場にて「設備改善工事の施工管理」や「日常、定期清掃管理」、「防虫、防そ管理」などを行うことで生産現場の衛生管理や環境改善に貢献する施工を管理していただくお仕事です。
・お客様先の生産工場にて、製造ラインの日常・定期清掃における監督・指導・補助・立ち合いを行っていただきます。
◇設備改善工事の施工管理
◇日常、定期清掃管理
◇防虫、防そ管理
※自分の担当企業をもち、1週間に1度ほど工場を回って頂きます。
■就業環境:
・残業月10hほど
・年休122日
・土日出勤の可能性はありますが、その分休日出勤手当や代休がございます。
・転勤なし
■採用背景:\ニーズが増えているため、増員募集します!/
1978年の設立以来、食品や医薬品、容器・包材、精密機械など、様々な分野の工場における幅広い分野で衛生管理をサポートしてきた当社。アースグループ・大塚グループの一員としての信頼性や、自社の研究所で培った技術力などから、20年、30年と長くご依頼いただいている企業も多いです。その数1万4500社以上。安定感はバツグンです。昨今では、社会における衛生意識の高まりや、国による衛生管理の義務化などもあり、ますます必要とされている状況です。今後も安定してご依頼に応えていくため、新たなメンバーをお迎えすることになりました。
◇大塚グループ・アースグループの安定基盤:大塚製薬を中核とする大塚グループ、アースグループの一社としてグループ会社のノウハウや顧客をベースに独自の事業を展開しています。そのため、参入障壁も高く、取引実績は約14000事業所に渡ります。
◇グローバルに展開中:当社は、上海・台湾・バンコクなど、海外に工場を持つ日本企業にもサービスを展開し、グローバル進出にも力を入れております。