たから商事株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
たから商事株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『たから商事株式会社』に関連する転職・求人情報
1311件中 1〜15件を表示
仕事内容 【主な業務内容】
・EMS依頼元(顧客)および委託先との技術窓口業務
・完成品および部品の仕様・構造に関する評価検討、手配指示
・成形・金型技術を活用した技術支援業務
・組立・構造に関する技術支援
・...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 大阪府大阪市中央区上本町西1-1-8 -
仕事内容 当社の情報システム課にて、基幹システム刷新プロジェクト対応及び導入後のシステム改善提案・運用保守業務をご担当いただきます。
※業務変更の範囲:当社拠点全般
【基幹システム刷新プロジェクトへの参画】■業...年収・給与 年収558~ 711万円 勤務地 東京都中央区八丁堀2-11-2 -
仕事内容 建設機械メーカ向け高圧油圧ホースの入庫・保管・出庫(併設、工場向け)・発注の在庫管理をお任せいたします。
(※出入荷で携わっていただくホースが重いものだと80kg程となります。)
■自社倉庫へホースの...年収・給与 年収482~ 554万円 勤務地 東京都中央区八丁堀2-11-2 -
仕事内容 建設機械メーカ向け高圧油圧ホースの入庫・保管・出庫(併設,工場向け)・発注の在庫管理をお任せいたします。
■自社倉庫へホースの...年収・給与 年収366~ 386万円 勤務地 東京都中央区八丁堀2-11-2 -
仕事内容 主要建設機械メーカー及び主要農業機械メーカーの海外工場に対して油圧ホースを始めとする油圧関連部品、樹脂、ゴム、電装品関連部品などの海外営業の業務をお任せします。
品質、コスト、納期の全ての面でお客様に...年収・給与 年収457~ 626万円 勤務地 東京都中央区八丁堀2-11-2 -
第二新卒歓迎◎【大阪/建築設備コンサルタント】Web面接可/年休121日/ FA-0003
住友商事マシネックス(株)仕事内容 受変電設備/照明設備/自動火災報知設備/セキュリティー設備の代理店として営業活動をお任せします。お客様は国内の大手電機設備工事業者等がメインで、設計事務所/ゼネコンへの提案や販売業務も担当。
商社とし...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都千代田区一ツ橋1-2-2住友商事竹橋ビル -
幹部候補【大阪/メカトロニクス法人営業】Web面接可/年休121日/ ME-0002
住友商事マシネックス(株)仕事内容 製鉄会社向けに鉄道台車用材料を販売する営業職。約80社のサプライヤ(部品・素材・加工業者)を束ね、調整・提案を行っていただきます。
技術的な理解力と調整力が求められるポジションです。
製鉄会社向け鉄道...年収・給与 年収500~ 720万円 勤務地 東京都千代田区一ツ橋1-2-2住友商事竹橋ビル -
■太子カントリー倶楽部でのキッチン業務全般...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
■玄海ゴルフクラブでのキッチン業務全般
・...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
【福岡県筑紫野市/調理職】◆ゴルフ場で働く/研修やフォロー体制◎
平川商事(株)仕事内容 ■昼食や軽食をメインに和洋中の幅広い料理をご提供!調理経験やスキルは不問です。ご希望や意欲に合わせて、キャリアアップも含めたジョブローテーションも可能です。
■筑紫野カントリークラブでのキッチン業務全...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
第二新卒歓迎◎【大阪/メカトロニクス法人営業】Web面接可/年休121日/ ME-0002
技術的な理解力と調整力が求められるポジションです。
製鉄会社向け鉄道...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都千代田区一ツ橋1-2-2住友商事竹橋ビル -
幹部候補【大阪/建築設備コンサルタント】Web面接可/年休121日/ FA-0003
商社とし...年収・給与 年収500~ 720万円 勤務地 東京都千代田区一ツ橋1-2-2住友商事竹橋ビル -
仕事内容 ■メンバーシップ制のゴルフ場にて、お客様に満足してもらう為に接客サービスの向上コースコンディションの向上、美味しいお食事の提供で「会員満足度」の向上を図り、笑顔あふれる環境作りを目指します。
太子カン...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
玄海ゴル...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
東京【法人営業】東証プライム市場上場グループ中核企業/語学力を活かす
国際紙パルプ商事(株)仕事内容 産業用途の紙素材を扱うKPPグループの中核を担う専門商社である当社にて、製紙用パルプの販売を担う営業課員を募集します。将来的には管理職を目指していただけるポジションです。
■法人営業(新規及び既存)
...年収・給与 年収600~ 730万円 勤務地 東京都中央区明石町6-24