具体的な業務内容
【愛知】飲食店スタッフ(大手企業のFC店) ※キャリアパス、研修制度◎/土日祝のお休み相談可
〜ライフステージによって働き方を変えること可能!/キャリアパス(アメリカへの視察セミナー/人事職などへの部門異動)充実!/年2回4連休取得可能!〜
■業務内容
フランチャイズ加盟店舗にて接客、調理などの業務に携わっていただきます。
業務と並行して当社が運営するタニザワ大学にてマネジメントやチェーンシステムなどキャリアアップに向けて学んでいただきます!(就業時間中)
http://www.tanizawafoods.co.jp/pg321.html#couniv
■キャリアパス
・マネージャー(2年目の研修期間)
・店長(4-5年目)
・SI店長(2店舗を統括)
・ユニットマネージャー(3-5店舗を統括)
・エリアマネージャー(6-10店舗を統括)
※転勤可能職はエリアマネージャー、地域限定職はユニットマネージャーまで昇進可能です!
■こんな働き方も!
当社ではライフステージに合わせた働き方が可能です。
〈こんな働き方も!〉
(1)ユニットマネージャーまで地域限定職(自宅から通える範囲)で昇進後、ライフステージの変化とともに転勤可能職に変更
(2)エリアマネージャーまで昇進したが、ライフステージの変化とともに地域限定職でに変更
※年に一度切り替え申請可能です!
■ブランド
・ケンタッキーフライドチキン、ピザハット、吉野家、かつや、サーティーワン、リンガーハット、びっくりドンキーなど
■組織
店舗の人員構成は1店舗につき社員1〜2名、アルバイトスタッフ20名〜30名です。
■魅力
〈勤務時間。休日〉
店長以上は自ら休日・勤務時間を決めることが可能です。スタッフの方は店長と事前に相談して決めることができます。
〈教育研修〉
未経験の方でも安心して働き始められるよう、ブランドごとにマニュアルやタブレット端末を使用した動画を併用したトレーニングが受けれます。
チーム/組織構成