具体的な業務内容
【静岡中部エリア】店長候補(大手企業のFC店)/未経験歓迎!充実の教育制度◎土日祝休み調整可
【充実した教育制度「タニザワ大学」でスキルアップできる/多様なキャリアパスが歩める環境!】
当社はKFCやびっくりドンキーなどの大手フランチャイズ店を多数展開しており、マルチフランチャイジー企業として国内トップクラスの売り上げを誇っています。今回弊社で展開する愛知県三河地区での新規出店に伴い、後の店長候補を募集致します。勤務地や店舗のブランドなどの希望を伺った上での配属となります。
■業務内容
まずはフランチャイズ加盟店舗にて接客、調理などの業務に携わっていただき当社の業務フローを把握していただきます。現場を経験頂いた後、店長として店舗運営・管理をお任せ致します。
■教育研修
ブランドごとにマニュアルやタブレット端末を使用した動画を併用したトレーニングが受けれます。
また当社が運営するタニザワ大学にて、マネジメントスキルを習得していただき組織内(店舗、本社)で成果が上げるためのサポートとして、以下を学んで頂くことができます。
(1)社会人基礎力(コミュニュケーション能力、問題解決能力、チームビルディング、プレゼンテーションスキル)
(2)チェーンストアパーソンとして専門スペシャリスト領域のカリキュラム
(3)目標管理カリキュラム(目標設定・時間管理・自己管理)
http://www.tanizawafoods.co.jp/pg321.html#couniv
■キャリアパス
・マネージャー(2年目の研修期間)
・店長(3年目〜)
・ユニットマネージャー(3-5店舗を統括)
・エリアマネージャー(6-10店舗を統括)
■ブランド
・ケンタッキーフライドチキン、ピザハット、吉野家、かつや、サーティーワン、リンガーハット、びっくりドンキー等
■組織
店舗の人員構成は1店舗につき社員1〜2名、アルバイトスタッフ20名〜30名です。
■働き方
店長以上は自ら休日・勤務時間を決めることが可能です。
また店長補佐を行うストアチーフ(アルバイト)を採用し、社員の突発的な出勤を防いでおり働き方を整えています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成