チチヤス株式会社 の退職理由について(記事番号:822237) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 チチヤス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:822237) [チチヤス株式会社] 総務 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.8 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 副社長が力を持っていた。人事だけでなく、業務内容まで様々なチェックがあり、制約がある。 一定のマネジメントは必要と理解 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% チチヤス株式会社その他の評判・口コミ・評価 チチヤス株式会社事業・業種類似企業 株式会社フィフティーセブン 2.9 食料品 新潟県上越市西城町4丁目4番23号 その他10代後半女性契約社員年収240万円 十分にここで学べきことは学んだと感じ、他の職種にも興味が湧いてきたから。 人生まだ長いので他の職種で自分の可能性を少しでも伸ばしてみたかっ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイ・コーポレーション 2.6 食料品 岡山県総社市総社2丁目22番43号 代理店営業20代後半男性正社員年収420万円 自分なりのキャリアプランが描けるようになった為です。会社に不満はなく、立場的にも待遇面でも満足感は高いものでした。この会社は温かい人が多く、… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社かとう製菓 2.0 食料品 愛知県西尾市港町6-7 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収280万円 会社も仕事内容も私には合っていたと思います。 ただ、離職率が高く、社内には社歴の浅い人が多かったためか手取り足取り教えてもらえるということ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社佐藤商店 1.5 食料品 兵庫県豊岡市瀬戸77番地の23 店長20代後半男性正社員年収350万円 長時間業務が多々あり、また違う職種に興味がでてきて退職をした。 自分を成長するために、今後のことを考えた際、今の会社以外という考える至った… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ハーブスグローイング 2.5 食料品 名古屋市中川区南脇町3-74 調理スタッフ10代後半女性正社員年収270万円 残業の多さがいちばんの理由です。 求人票には月の残業時間20時間とあり、プライベート重視の生活が送れると思ったのですが実際の月残業時間は5… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヤタロー 2.8 食料品 静岡県浜松市東区丸塚町169会社案内あり・浜松所 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収300万円 上司と折りが合わなかったため。どの会社でも同じだと思うが上司は当たり外れがあると思う。何回か上司が変わったがいい人もたくさんいた。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・総務の退職理由の口コミ キャリコネでは「副社長が力を持っていた。人事だけでなく、業務内容まで様々なチェックがあり、制約がある。 一定のマネジメントは必要と理解...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもチチヤス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。