イー・ギャランティ株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:409758) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 イー・ギャランティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:409758) [イー・ギャランティ株式会社] 営業事務・管理事務 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 残業・休日出勤の口コミ 入社前は残業がないと聞いていたが、実際はほぼ毎日残業だった。定時で帰れる日はなく早くても1時間は残業の毎日。部署と時期に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 イー・ギャランティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 イー・ギャランティ株式会社事業・業種類似企業 フィンテックグローバル株式会社(FGI) 2.5 その他金融業 東京都品川区上大崎3丁目1番1号目黒セントラルスクエア15階 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収800万円 土日休みではあるものの、コンサルタント部門は業務というより作業量が多く、人材不足だった為、残業・休日出勤は当たり前の状態でした。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 新生フィナンシャル株式会社 2.8 その他金融業 東京都千代田区外神田3丁目12番8号 債権管理30代前半男性派遣社員年収270万円 残業は週2日、火曜日と木曜日にだけあった。残業は20:00まで。残業代は付いた。 残業無い日は18時になると上司がパソコンの電源切る様に声… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 郡山信用金庫 2.8 その他金融業 福島県郡山市清水台2丁目13番26号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収230万円 残業は毎日二時間ほどあり手当てはありません。忙しい店舗だと毎晩9時まで残業があるようです。 ノー残業デーを設定していますが、残業を別の日に… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 浜松磐田信用金庫(Hamamatsu Shinkin Bank) 2.9 その他金融業 静岡県浜松市中央区元城町114番地の1 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 営業で月平均の残業は約20時間。 基本的には残業代はしっかり支給され、繁忙期(9、12、3月)は残業が増える。 支店にもよるが、ダラダラ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 飯能信用金庫 3.5 その他金融業 埼玉県飯能市栄町24番地9 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 残業は一般の会社に比べ圧倒的に少なく、サービス残業は皆無。仕事の持ち帰りをする事も厳禁である為、ワークライフバランスは良く保つことができる。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 半田信用金庫 2.1 その他金融業 愛知県半田市御幸町8番地 事務管理20代前半女性正社員年収200万円 つらいです、みんな優しいけど仕事内容が難しいので慣れるまでは本当に辛いと思います。でも頑張ればやりがいが生まれると思います。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業事務・管理事務の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「入社前は残業がないと聞いていたが、実際はほぼ毎日残業だった。定時で帰れる日はなく早くても1時間は残業の毎日。部署と時期に...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にもイー・ギャランティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。