ディプラス株式会社 のやりがいについて(記事番号:451041) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ディプラス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:451041) [ディプラス株式会社] 不動産専門職 30代前半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2.7 2015年度 やりがいの口コミ 不動産全般に携われるので面白い。但し、いちから業務を教わるわけではないので、自分で考え行動できるかがカギ。企画から設計監 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% ディプラス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ディプラス株式会社事業・業種類似企業 王子不動産株式会社(OJI REAL ESTATE CO.,LTD.) ?.? 不動産業 東京都中央区銀座5丁目12番8号 経理20代前半男性正社員年収400万円 基本的なスキルさせあれば、経理・財務・税務を全般的に担当させていただけます。日時業務・月次決算・年次決算・申告業務・予算実績比較分析・予算編… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アーネスト 1.3 不動産業 静岡県三島市南田町2番31号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収400万円 社員同士が仲が良いので、困っていれば周りが助けてくれ、一部を除いて上司との間の垣根が低いので、上司への相談はしやすいため、未経験でもある程度… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アクラス 1.7 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4-1900号大阪駅前第4ビル19階 Web関連職20代後半男性契約社員年収200万円 仕事は面白かった、自分である程度戦略を決めて仕事を行うことができたため、やりがいと面白さは感じられた。 いろいろな初挑戦の機会があり、自分… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アンサー倶楽部 3.3 不動産業 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目15番46号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 不動産と言っても実際賃貸事業をやるのか、不動産売買事業をやるのかで全然面白みもやりがいも違ってきます。そういう意味ではこの企業はどちらの機能… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケントコーポレーション 1.2 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目3番1号大阪駅前第一ビル コンサルティング営業25歳男性正社員年収264万円 やはり売り上げにつき歩合給がでるのでやりがいはありますがすくないです。あと他の会社と大きく違うのは、売り上げが個人ではなく各店舗別のグループ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シー・エフ・ネッツ(CFネッツ) 3.5 不動産業 神奈川県鎌倉市大船2丁目19番35号CFネッツ鎌倉ビル コンサルティング営業20代後半男性正社員年収500万円 仕事に面白みはとてもあります。新しいことにチャレンジしていく社風なので、どんどん新しいことにチャレンジできます。やりがいももちろんあります。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・不動産専門職のやりがいの口コミ キャリコネでは「不動産全般に携われるので面白い。但し、いちから業務を教わるわけではないので、自分で考え行動できるかがカギ。企画から設計監...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもディプラス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。