テクノスクエア株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
テクノスクエア株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
テクノスクエア株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 422万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 83% | 58% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 30時間 |
テクノスクエア株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)テクノスクエア株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
現場によって異なるが、比較的残業が多くなりがちである。
休日出勤や深夜作業が当然のように行われる現場もある。プライベートとの両立は可能だが、現場次第。
昔いた現場では、一人でいくつもの抱えきれない案件を振られスケジュールきつきつの状況で仕事をしていた。当然、毎年のようにその現場から何人かはやめていく。現場の人も仕事振るだけで、投げやり状態が多い。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
テクノスクエア株式会社知恵袋
大阪市営のコスモスクエアですが、駅名称の由来はなんなのですか。 我が国の駅というよりも、外国の駅のような名称だし、なんだか我が国が植民地化されてた時代だったような気がしなくもないですか。 コスモスクエアという名称以外だと、どんな名称が相応しかったですか。 ①南港中央 ②テクノポート中央 ③テク ...続きを見る
洋楽しか聴かないという人に質問。 よく、ネット上で、「洋楽しか聴かない。邦楽はレベルが低い。」 ということを言っている人を見かけます。 で、その理由が 「邦楽は歌詞が露骨に聞こえて嫌」「演奏技術が低い」 などというものが多いです。 おそらく最近人気のEXILEやAKB、バンドではBzとかBUMPみたいなのを 「レ ...続きを見る
※長文注意 以下の施設は、島根県を除いた各46都道府県を代表する、あるゲームが盛んな店舗です。 どれか1つでも行った事がありますか? 行った事があるそのゲーセンの、店内の雰囲気を教えて下さい。 【北海道】 ディノスパーク ノルベサ(札幌市中央区) 【青森県】 ラウンドワン 青森店(青森市) 【秋田県】 ロ ...続きを見る
あつた蓬莱軒のひつまぶしが食べたくて、名古屋に2泊3日の旅行を計画中です。 ホテルも決めていませんが、東京から新幹線で行くつもりです。グルメと観光の良いプラン教えてください。宜しくお願いします。 グルメは、 ひつまぶし ういろう きしめん 手羽先 モーニング....他にもあれば教えてください。 観光は ...続きを見る
【500枚!旅のアドバイスをお願いします】今年の12月末に海外旅行に行きます。滞在先は以下の通りです。そこでみなさんのお知恵をお借りしたいのですが、「ここは言った方が良い!」 という観光スポットや、お店、レストラン(B級グルメなど)を教えて頂きたいのです。 【滞在先】 ・フランクフルト ・ブリュ ...続きを見る