テレック株式会社 のやりがいについて(記事番号:241999) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 テレック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:241999) [テレック株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 営業の手法自体は特に指定されたものはなく、自分にあったスタイルで営業出来るのが良かった。 営業手法が制限されない分、顧 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テレック株式会社その他の評判・口コミ・評価 テレック株式会社事業・業種類似企業 トモエ薬品株式会社 ?.? 小売業 愛知県豊橋市西幸町字幸84 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 個人相手の仕事であり営業初心者にはいい経験ができると思う。 給料等も安定しているのでやりがいはすごく感じた。 所長(営業所)の色がすごく… このやりがいの口コミの続きを読む NKアセット株式会社 3.1 小売業 神奈川県平塚市四之宮4丁目18番29号 企画営業20代前半男性正社員年収330万円 とにかく結果さえ出せばお金は稼ぐことが出来る上に同世代でも給与格差は他社と比べても比較的早い段階で生じるのではないかと考えられる。販売だけで… このやりがいの口コミの続きを読む ネッツトヨタ大阪株式会社 2.0 小売業 大阪市浪速区浪速東1-1-76 販売促進20代前半男性正社員年収400万円 高価なものを取り扱っている事から、簡単に販売する事は難しい為に、販売出来たときは嬉しくやりがいを感じる。またお客様から感謝の言葉を頂けた時は… このやりがいの口コミの続きを読む フタバ給食株式会社 ?.? 小売業 八尾市久宝寺3丁目4-17 その他40代前半男性契約社員年収340万円 学校給食や社員食堂、学食等の運営を行っているので。ユーザー様のおいしく食べている様子を目にすると嬉しくなる。 調理技術等は後からでも何とか… このやりがいの口コミの続きを読む フローハ゛ル株式会社 3.2 小売業 大阪府大阪市西区西本町2-2-4なにわ筋ツインズウエスト9F コールセンタースタッフ20代前半女性派遣社員年収250万円 1日100件程のお客様からの電話に対応していました。商品知識を増やしていけばお客様へ満足な案内ができるのでやりがいらあるかと思います。担当部… このやりがいの口コミの続きを読む ヨコタインターナショナル株式会社 4.8 小売業 長野県飯田市上郷飯沼1847番地1ヨコタビル内 カウンターセールス20代後半女性契約社員年収360万円 当日、一緒に付いて教えて下さった女性社員さんと男性社員さんがとにかく優しかったです。何も分からない状態で入社しましたが、お茶の入れ方から丁寧… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業の手法自体は特に指定されたものはなく、自分にあったスタイルで営業出来るのが良かった。 営業手法が制限されない分、顧...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもテレック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。