【大阪】物流事務 ※平均残業時間10h/業界未経験歓迎/フローリング等/業界トップシェア
<<『木を活かし、よりよい暮らしを』/年間休日120日/平均継続年数:19.30年/住宅手当有/フローリング業界シェアトップクラス/>>
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社の物流部門にて以下の業務をご担当いただきます。
◇当社システム上での物流実績収集(日次)
◇月次物流在庫決算
◇実績分析
◇物流業務にて使用するデバイスのセットアップ 他
■ご入社後の流れ
当社の物流業務についての一連の知識をしっかりとお伝えします。
各種業務についても上長を含めてOJTで教育を行います。
■組織構成
物流部門をメインで担当している社員は2名(50代男女)、兼任している社員1名の部署となります。ベテラン社員がしっかりサポートを行うため、未経験の方もご安心ください!
■働きかたについて
・年間休日120日/週休2日制(土・日・祝)
・平均残業時間1o時間
・平均継続年数:18.97年
・家族手当・住宅手当・寮社宅あり
・資格取得報奨制度・通信教育制度あり
■製品の特徴:
当社は地球環境に配慮しながら、高付加価値製品を開発しております。例えば、多様化したカラーコディネートでの空間づくりを実現するため、室内ドア「インクジェットデザイン」を開発しました。多品種少量生産可能なデジタル印刷技術であるインクジェット印刷を駆使し、他社様にはない技術で多様なニーズに対応しています。
■当社について
・木にこだわったものづくりを続け、建材業界では「木質加工技術のEIDAI」といわれるブランド優位の地位を築いてきました。さらに、システムキッチンなどに使われるステンレスの加工技術でも約50年にわたって技術を蓄積してきました。また、同社のパーティクルボードは、これまで廃棄されていた資源を有効活用したマテリアルリサイクル製品です。素材から製品まで、一貫生産していることで、強みを生み出しています。
・フローリングからシステムキッチンまで色・デザイン等を合わせたトータルインテリアを提供できることが同社の強みです。各製品の色柄・デザインを体系化した基軸ブランド「Skism(スキスム)」の製品構成をさらに充実させて販売拡大を図っています。