【日本橋】ホテル向けインテリア提案営業◆未経験歓迎◆東京駅近く◆土日休み◆客室全体のデザイン提案も◎
≪近年注目を集める「睡眠の質」をサポートする老舗インテリアメーカーである同社にてホテル業界向けの営業ポジションの募集/The Okura Tokyo、ハレクラニ沖縄など多くのホテルに導入実績あり≫
・ホテル等の既存顧客を中心に当社が取り扱うベッドフレームやマットレスをはじめとするインテリアアイテム等の提案を行う法人ルート営業です。
・ベッドの耐用年数は5年〜10年程ですのでそのタイミングにあわせてベッドの買い替え促進を図ったり、新しくホテルが建設される際に同社のベッドの導入提案をするイメージです。
・ホテルのコンセプトに合わせ、客室全体のデザイン提案をしたり、ベッド以外のマットレス、ソファ等の客室の総合提案も可能です。
※独自アンケート集計、海外情報、業界紙等様々なチャネルから収集した最新情報や世界のトレンドを顧客に提案していただく機会もございます。
■働き方
・取引先となるホテルを1日数件訪問します。終日社内で就業するのは、週1、2日程度です。
・出張は月に1日程度。場合によっては直行直帰も可能です。
■評価制度:
目標数字はありますが、ノルマはございません。
評価に応じて特別推薦等もありますので、中途・年代関係なく適切に評価されます。
5名(20代1名 30代1名 40代3名)が在籍しています。
■求人のPOINT
◎土日休み、平均残業月15時間程度でワークライフバランスを整えて働くことができます。住宅手当や家族手当等の各種手当も充実♪
◎スイートルームのレイアウトの提案等、センスを生かした提案が可能!インテリアが好き、間取りを考えることが好きな方是非ご応募ください!
\同社について/
——————————————
同社は創業以来、自社製造にこだわってきました。顧客の要望を大切に、デザインから製造まで一貫して行うことで、こだわりをカタチにしています。ベッドの快適性を追求していく中で「寝室」という空間テーマが生まれ、さらにリビング、インテリアと新たなライフシーンの演出を展開。着実にノウハウを蓄積し、数多くの一流ホテルや商業空間を手がけるようになりました。